QQ登录

只需一步,快速开始

HERO队员以身作则哦

FH 2的ID是比较难区分敌我,因此少按点PD吧 我今天TK了几个玩家,都不是HERO的,全被闪电PD,真不知道啥心态

HOHO~~被PD的滋味不好受啊

很多人都养成了被打死如果出提示就按PD的习惯,已经变成了低级条件反射,不经过大脑的,所以改不回来

我不PD就行了,除非那丫的故意搞我

从来不PD的人飞过……

我倒是想作则来着
可是你那个服不让进啊

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2007-12-15 17:36 发表
很多人都养成了被打死如果出提示就按PD的习惯,已经变成了低级条件反射,不经过大脑的,所以改不回来

我的条件反射都是按Pageup:不惩罚。。。反正杀也杀了,惩罚别人也没用,只能让对方对自己产生仇恨

体谅一下就好了

我从来都是你PU 我PU  你PD 下次不好意思 我也PD

等看清楚对方再开火嘛。。。如果目标是士兵的话,仔细看一下英军和德军的服装还是比较好区分的啊;如果目标是坦克的话就更好区分了,因为FH2里面是不可以驾驶敌军的坦克和飞机的,所以当你看到对方军队的坦克和飞机时,就毫无疑问里面坐的是敌人,不要犹豫,开火吧

目前只有当目标是车辆的时候比较难辨敌我,因为车辆是可以随便开的,德军可以开英军的小车,英军也可以开德军的小车

原帖由 =|HERO|=Dolores 于 2007-12-15 18:19 发表
我从来都是你PU 我PU  你PD 下次不好意思 我也PD

你记得清楚么。。。

原帖由 harrier 于 2007-12-15 18:21 发表
等看清楚对方再开火嘛。。。如果目标是士兵的话,仔细看一下英军和德军的服装还是比较好区分的啊;如果目标是坦克的话就更好区分了,因为FH2里面是不可以驾驶敌军的坦克和飞机的,所以当你看到对方军队的坦克和飞机时 ...

问题是并不是所有人对坦克型号都这么熟,有时候我还是得看小地图

出提示就PU!