QQ登录

只需一步,快速开始

贵乃,貌似FH2有一种游戏模式是……

推进模式。 就是必需按顺序抢点,循序渐进,这样就把某个阶段的前线限制在一个范围内,FH2地图这么大,感觉BF的传统模式在现在大家不是很熟悉FH2的操作的时候,很不利于增加游戏的对抗性和乐趣,就像黑木说的刚摸到敌人某个旗子,被自己某个不长眼的队友给TK了……多郁闷…… 我想是不是可以试试开这种游戏模式……只是建议,也欢迎各位讨论

貌似看见rogerMM翻译的那个里边有一点介绍,路线标示好了,有的点的占领次数还有限制

嗯,推进模式比征服模式有意思

恩~感觉这个模式会让战斗更集中~
不会让图大人少的服务器里面的玩家很无聊,并且更加紧张激烈的前线战斗也会侧面增加各位对FH2系统的了解速度,并催生一些进阶技巧的诞生

不错啊 可以测试测试。。

这个是地图本身设置的,也算征服模式,如siege of tobruk就是这样的,貌似还有种称法叫“顺序抢点”。

老子就是在托布鲁克被TK了N次,一群DB根本不冲,就知道在后面打黑枪,坦克当炮台用。

第一线被占领去抢第二线,超级大的空旷地带,老子一次次跑几步跳弹坑、找掩体,一步步摸过去,刚到敌人眼皮底下,就被许多眼尖的自己人TK了,我fxxk,他们也不想一下,哪个敌人会那么SB,把那么大一个后背送给他们打。

推进模式挺不错的

黑幕! 哈哈~~

后背的话题我也不想多说了

多布鲁克强啊  今晚我居然一个人从德军占领的第一道防线 跑到英军的第二道防线去。。。。。  干掉3个 差点就扯下旗帜了 就是没一个人或者任何东西跟过来。。。。。。。

多布鲁克交战双方是意大利-德国联军和澳大利亚,你这个X盲

木哈哈哈,今天LG这个SX被我从后面TK了,还抢了他的狙击。木哈哈哈

原帖由 mahat 于 2007-12-16 15:13 发表
多布鲁克交战双方是意大利-德国联军和澳大利亚,你这个X盲

澳大利亚第九师是突围后和英军汇合一起守卫多布鲁克的(多布鲁克原守卫部队是英国佬) 难道因为指挥官是澳大利亚人 那么部队就都是澳大利亚的了? 你个X盲  咬文嚼字很有意思吗