QQ登录

只需一步,快速开始

后勤 德军获胜的基础

鉴于德军的钨芯穿甲弹的性能和个位数的数量,弹药的补给问题就上升到一个重要的层面了。(穿甲弹性能我就不提了,老鸟都明白它意味着什么)是否能得到及时有效的补给,不客气的说可以左右整个战局。得到补给的方法目前已知有两种,一种是指挥官的空投补给箱,另一种是弹药补给车,(注:敌军弹药车也能为我所用)所以提高指挥官的战术素养和合理使用弹药车就被视为在同等条件下提升战力的一个有效手段。在可遇见的将来,德军一方只有高效的应用这两种补给手段,才能偏转战争的天平!让战火来的更猛烈些吧!

我做指挥官的时候从不停投补给……
一般选择刚占领的棋点,前线自己人扎堆的地方之类的

有弹药补给车这东西???

有……貌似很脆弱,反坦克枪一枪一个

原帖由 =|HERO|=nistlro 于 2007-12-17 18:38 发表
有弹药补给车这东西???

好像是插着个小黄旗子的那辆车

强烈BS小刀当指挥官的时候 我钨芯穿甲弹只剩下一发了 叫他空投了半天补给都没反应  然后我阵亡4次后 他终于空投了。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=Dolores 于 2007-12-17 19:49 发表
强烈BS小刀当指挥官的时候 我钨芯穿甲弹只剩下一发了 叫他空投了半天补给都没反应  然后我阵亡4次后 他终于空投了。。。。。。。

柠檬头把大炮占了  我实在闷得慌   就跑前线指引火炮去了...
后来俺自杀回去投了   还目睹了一场凶案:一个野人TK柠檬后 坐上大炮假惺惺的说sorry

PS   早知道我开补给车过去了    指引了半天也没分

补给贼慢~贼慢~的

火炮贼远~贼远~的,远的只剩文字提示

原来这个东西叫“钨芯穿甲弹”,蛮好用的,就是弹药太少
杀人也很爽
补给是个问题啊

当时德国钨矿贫乏~
这玩意都是高级货~

原帖由 =|HERO|=l.shot. 于 2007-12-17 19:55 发表

柠檬头把大炮占了  我实在闷得慌   就跑前线指引火炮去了...
后来俺自杀回去投了   还目睹了一场凶案:一个野人TK柠檬后 坐上大炮假惺惺的说sorry

PS   早知道我开补给车过去了    指引了半天也没分

我说的是你楼下的小刀。。。。。。。。。。。。