QQ登录

只需一步,快速开始

玩FH2时是否大炮上有人指挥官就不能使用炮击?

如果是这样就请你不要占据大炮,搞得我下午被骂N次

有CD时间的

不是,指挥官的炮击和战地榴弹炮的火炮支援是两回事,两个系统
指挥官的炮击可以想象成是从地图外的炮兵阵地来的
而地图中的榴弹炮则机动性更强一些,由侦察兵来指引,哪里需要哪里就给炮击

但是今天打一个很大的地图,不知道是不是阿拉曼,在占据了中间三个点后德军开始进攻东北方的三个英军阵地,我是指挥官,先前炮击还是正常的,可是后来时不时炮击进度条满了正准备炮击,那个进度条一下又空了,不能用又要等它涨满,还有就是明明是满的可是我指令对那三个英军阵地炮击时,按下左键就发出一声象喇叭一样的声音,不能炮击,这又是怎么回事呢?

能用  一般没影响

但是有时候 指挥官没开炮,你开了炮  指挥官的炮CD就归零了  我今天当指挥官时就遇上这种事了  

如图  我没开炮  Lemon一开炮 我的炮又得重新装弹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 =|HERO|=XP 于 2007-12-17 21:00 发表
但是今天打一个很大的地图,不知道是不是阿拉曼,在占据了中间三个点后德军开始进攻东北方的三个英军阵地,我是指挥官,先前炮击还是正常的,可是后来时不时炮击进度条满了正准备炮击,那个进度条一下又空了,不能用 ...

嘟嘟响是提示你 “不带炸人家基地的”

就是地图是有个红叉的就是说不能对该区域进行炮击是吗?

嘟嘟响是说这个地方不能炮击……不管自己这边的人操火炮上有没有人……

原帖由 =|HERO|=l.shot. 于 2007-12-17 21:02 发表
能用  一般没影响

但是有时候 指挥官没开炮,你开了炮  指挥官的炮CD就归零了  我今天当指挥官时就遇上这种事了  

如图  我没开炮  Lemon一开炮 我的炮又得重新装弹

你没说清楚啊,是不是我是德军指挥,如果英军指挥抢先炮击,那么德军指挥的炮击就自动清零然后重新开始还是什么意思?能否说清楚一点?

原帖由 =|HERO|=XP 于 2007-12-17 21:06 发表
就是地图是有个红叉的就是说不能对该区域进行炮击是吗?

红叉表示当前不可占领  好像大部分红叉都不能炮击  

我记着有个图 中间有两个高地 那俩高地可占领  却不能炮击   貌似能炮击否和地势有关

原帖由 =|HERO|=XP 于 2007-12-17 21:09 发表

你没说清楚啊,是不是我是德军指挥,如果英军指挥抢先炮击,那么德军指挥的炮击就自动清零然后重新开始还是什么意思?能否说清楚一点?

都是针对自己这边说的,你是指挥官,如果你这边的人操火炮正在开炮,貌似你就不能炮击,但是人操火炮上只是坐着人是不妨碍指挥官炮击进度的

原帖由 =|HERO|=XP 于 2007-12-17 21:09 发表

你看那图  我和Lemon都是英军  
左下方显示Lemon 刚说的话 " Artilery forward observer reqired"   这是他按Q  然后点了中间的钮 请求炮兵观察员指引火炮
他刚说完这话 我的炮就CD清零了

大概就这么个情况  具体原因 有待详细测试

哦,谢谢几个JR的解说,刚刚在英军做指挥,炮击杀了15个,让7/8那个JR给TK了