QQ登录

只需一步,快速开始

黑幕来,乖

知道叫你啥事吧 啦啦啦,熊猫难啊,不得以的,总得有人牺牲一下吧,你肉厚实一点,就………… 别计较哦,不准计较~~~~~~~~~

我靠,你个死熊猫,老子刚要发帖问,是谁踢了老子

tnnd,老子在塔上拿个反坦克步枪日少校的菊花正爽,你tnnd。。

....踢得好,TNND用88炮把我炸飞了,至少离地50m

下次再测试一下ban的功能,最好是全球ban

原帖由 =|HERO|=himhim 于 2007-12-19 00:04 发表

tnnd,老子在塔上拿个反坦克步枪日少校的菊花正爽,你tnnd。。

很难为情得告诉你

我是发了帖后才起脚的~~~~~~~~~~~~~

闪ING~~~~~~

原帖由 =|HERO|=Suker@B 于 2007-12-19 00:06 发表
....踢得好,TNND用88炮把我炸飞了,至少离地50m

懒得用下炮用步枪日你了,反正我那门88炮的AA蛋有的是,就顺便伤了你一颗。。。88炮打飞机太爽了,不过不知道为什么,我打109的准确率远远大于打斯图卡的准确率

另外还用为数不多的几颗AP蛋中的一颗告诉了阿斌,不要以为开了坦克,就可以直接闯防线。。。

nnd,老子被踢的很疼,拿OP权限来弥补一下老子受伤的心灵

原帖由 =|HERO|=himhim 于 2007-12-19 00:04 发表

NND,被你日了两三次,找不到火力点正郁闷呢。等发现你Y的时候你很不适宜地归西了,靠。

原帖由 =|HERO|=himhim 于 2007-12-19 00:12 发表
nnd,老子被踢的很疼,拿OP权限来弥补一下老子受伤的心灵

就是在测试新的OP程序嘛,真是

看起来还挺好用

我发现黑胖很多人喜欢,不过你们是被他RI ,而我喜欢RI他,黑胖的特点就是不喜欢上活动载具,喜欢在某个炮上,要不就在路上埋个黑粑粑等你去踩。N远你一榴弹过去10个有8个就是黑胖。