QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: op999

<战术刀>

画的真不错啊~~LZ我很欣赏你!

希望能出个战地系列的漫画。% r8 |! a7 E9 F0 C- |9 h
另外BS一下给你加盾的人,才20盾,日,小气。2 F) t5 V" r' u. H9 H6 }+ Z( N
LZ要能出个系列出来,我把全部盾给你。

强~~~

画得不错啊LZ
  V* c+ v' R% E& `* \8 M/ V. N, {/ V; t6 y7 V9 d' Y! a3 V
多画些,努力啊: `+ k( a  L! V3 Z
( y, `. M+ Q* S" [1 u& f- t

: ~- t& j% w( R
! i7 Y( e+ g5 d) z5 ~
9 U' o( K0 G! [1 o1 h, J( N9 t5 O" l+ t$ V3 {( ^  H) J- y
PS:你只要不断的运动,不规则的跑动,狙很难打到你的

最后一张强哈

漂亮啊$ D! z7 J: y% q, W8 @
以后楼主的的作品, F: K/ S8 w, U( l* O
我们一率加精品
- C3 A1 o8 F) e. e3 E( \另外如果楼主允许转载的话,我会给你转载到其他相关论坛
5 e0 u6 a7 e/ C2 Z加油啊
) y! t- F* C3 P3 p: E3 ?& w* L真的很不错

嗯嗯,希望LZ能把BF2这个游戏画扬光大

哇靠
* V/ a# a" h8 Z' Q9 F专业人士啊. x- g" ^: ]. r- B: N) ~+ B; C9 Y
送去娱乐区洗内裤

dddddddddddddd

建议楼主考虑下加入HERO军校学习!学习后可以加入HERO

今晚遇到lz几次

画的不错,的确能看出来楼主常画二战的题材,军服、枪支、携行装具等都是二战的款

······精为天人!~~~

漂亮!
6 {9 n$ A! x. a
2 K) B; f% _% Ihero的服务器是全解枪。不论军衔高低,所有的枪械均可以使用。
- K) O" A3 r4 i8 `, n$ |% b0 ^. G- _$ U
LZ选择兵种的时候看一下,该兵种左上角有一个“↑↓”符号,点击可以更换枪械。
$ R& [8 P' `# t$ U9 w* }% k3 h6 a# m4 b
有时候会出错,军衔,和枪械选择加锁。$ ~) y2 ^3 ^/ O( F7 q
这时候最好重新登陆游戏试一下。7 i5 [3 R  g  i1 ~& T
另外,LZ也可以碰到好的枪械按“G”更换。

谢谢大家的支持

谢谢大家的支持,等我手头上的约稿完了再画些传上来,如果大家在游戏中有什么适合画漫画的趣事,可以用几句文字写上来,我来画画........