QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: op999

<战术刀>

呵呵

闲心好哦

原帖由 op999 于 2007-12-20 09:18 发表 9 ?6 ]3 G/ q/ c% t* R* q0 r& D
谢谢大家的支持,等我手头上的约稿完了再画些传上来,如果大家在游戏中有什么适合画漫画的趣事,可以用几句文字写上来,我来画画........

# U' \8 Z5 _0 R2 T8 W. l
( I9 \. N: j! Q3 O) N8 h* ]上船地好处大大地哦~~ 看来LZ对战地地游戏 了解的还不是很深; x' F4 E6 q- `9 B4 C& `# }
加入我们吧!  你会变的很强大!~

希望LZ上床给AMI画裸体画.

来吧来吧,共赏菊花!!!

今天在22遇见LZ 貌似你是给别人送分的不是自己刷分哦!呵呵!!!

从我这个外行来看,这可不是一般的强啊!
2 }) V7 z; \% _* ?; e: p建议特招上贼床,加入黑肉文化传播公司

回复=|HERO|=∨i∨i

抱歉 我没用qq,因病毒多,有什么事可发邮件,邮址:jypding@yahoo.com.cn  谢谢版主加分,另外,今天在22号成渍不佳,让你们见笑了,晚上再见吧!

LZ用MSN的?

楼主画个黑鹰被车上机枪扫  机上6人全挂  可是得分却被个用手枪打的人给捡了。。。

不错,顶一个!不过,有个技术问题,如果那个狙击是HERO的话,不会不记得在楼梯上放阔箭的!LZ的BF2战术技艺要加强一些些哈!

原帖由 =|HERO|=WOFE.52 于 2007-12-21 09:29 发表
* |) g% g3 y2 d! H不错,顶一个!不过,有个技术问题,如果那个狙击是HERO的话,不会不记得在楼梯上放阔箭的!LZ的BF2战术技艺要加强一些些哈!

3 i  H! `& |: y9 o3 x0 L' s1 S# p
* z/ {1 k1 ^) g! Q+ z. b' V
/ z* B8 }' `) N( z2 ?' i4 fHERO也有SX.........还有是一大堆....A连O.的都是SX.....灭哈哈哈哈...................

玫瑰有个题材。两方的阻击在同一个大楼的楼顶(电视台),站在同一条线上,枪口指着同一个方向,结果谁也没有发现谁。后来的事情楼主可以自己揣摩。

厉害厉害!佩服!

ha ha , 痛杀 HERO啊。