QQ登录

只需一步,快速开始

露肉图...............

一开始没抢到车,II号车那破机炮够无聊,就去玩大炮..炸死几人后一直灭人报点. 于是就换了趟IV号D型出去打冲锋.8过75MM短跑的弹道实在是不稳定... 又跑回去换了III号战车...虽然是40mm小炮.但对付E军的中型TANK灭一点问题..这不...战绩辉煌. 虽然是四了三次,但有一次是用望远镜观察敌情被误伤,自己绷带已经送人了..等了半天出生了个队友,给了我一个小绷带,哪料帮我修车的同志也是伤员.直接把我绷带吃了 我无助的爬在地上隔屁鸟....真郁闷 顺道表彰下AMI带领的3小队,对前线的固守起到了重大作用... 最后表彰下自己的小队.,配合无间,一路拔旗啊....实在是过瘾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

问一下,40人满员时候服务器状态如何

是不是卡?是不是有人喊卡?是不是很多人喊卡??

NINGBO服务器严重不行..PING高还老挂
其他服务器挺好..打步兵动作不稳定.也许是内存才1G的缘故... 玩战车一般没问题

打着打着就没人了....

老子就一步兵啊!偶日!K98一枪一个啊!

哟~英军第一是我嘛~这局的确过瘾,德军十分凶悍  一线的两个旗点大约10分钟内被攻占   只有一线左翼的旗点处于持续争夺的状态    我带领的英军1小队的队员也很努力了 如果不是时间限制的话 英军够戗

昨天开始用小钢炮把一个HERO的人炸的说我作弊呵呵,后来跟着LZ冲的时候不小心被TK了两次。。。。。。

灭哈哈