QQ登录

只需一步,快速开始

首先是HERO先TK抢飞机公开骂SX BAICHI挂嘴上,才会有今天那么多人去TK。

我开肆卡图也就是FH2正式开放第1天晚上,那时候HERO已经在里面骂人BAICHI,SX,第1-第2天进他们服务器应该都见过他们骂人。我开飞机第一被他们TK,也是在机场上抢载具。HERO别TM装纯街,就说几个特别严重的,SPY用坦克挡机场跑道TK几次,你们OP都死光了。还一个WEST的东西,见什么抢什么,拿不到就去拿炮红别人,这都是我做的?更别说某张图上某人为了流弹炮位置连续TK别人整整8次之多,呵呵,你们真TM好人。 都是你们这群孙子自己做事情不干净,别TM怪别人也TK你们,开个服务器希奇死了,NINGBO这种垃圾服务器PING都在130以上,里面OP还自豪死了。 老子是上海人,住海德花园85号,某些SB拽TM什么拽,有本事就来!

沙发。PIN是有点高,PB更上一层楼

我就搞不懂了,让他来黑肉发个帖子有这么难么。。非要转来转去转。。。。。
每个帖子里面都叫他过来发。。他就不来

伤肝,上火

原帖由 =|HERO|=WuJJ 于 2007-12-19 23:45 发表
我就搞不懂了,让他来黑肉发个帖子有这么难么。。非要转来转去转。。。。。
每个帖子里面都叫他过来发。。他就不来

如果是那个什么kingtiger,估计是被昨天半夜几个人的集体恐吓吓怕了
现在那贴貌似没了

我就说肛交不要太激烈~看~出事了吧~

原帖由 =|HERO|=Rainbow 于 2007-12-19 23:48 发表

如果是那个什么kingtiger,估计是被昨天半夜几个人的集体恐吓吓怕了
现在那贴貌似没了

我就说肛交不要太激烈~看~出事了吧~

原来他在这里发过帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
强烈要求Discuz增加跨站转帖用能

哈哈,看某些内心发育特殊的人乱咬,感觉蛮爽

如果是kingtiger,就太让我不爽了。
我不小心TK了他,他马上就PD,他不小心TK了我,又来sorsor的,心里很不爽,真的很想PD,但是想想这种人不值得让我的FH2里第一次PD给他。。。

原帖由 =|HERO|=Suker@B 于 2007-12-20 00:02 发表
如果是kingtiger,就太让我不爽了。
我不小心TK了他,他马上就PD,他不小心TK了我,又来sorsor的,心里很不爽,真的很想PD,但是想想这种人不值得让我的FH2里第一次PD给他。。。

改天我来要你的第一次

典型一小市民(这里用作贬义)的代表  别人触及到他 他就不得了了 自己触及到别人就想大事化小 小事化了

对于哗众取宠的人一概无视

就是Kingtiger,这东西打飞机没两分钟就完事。没抢到飞机就是TK或问候别人母亲。在服务器被pd出来后就在论坛乱咬。被禁止访问就去模组网咬。这东西明显要去看心里医生。

看来大家进游戏一律要挂MJ才行啊。

这个也提醒了大家
黑户口的如果不小心TK了
如果时间环境允许的话,还是SORRY一下的好
队友之间就好办了,大家都理解,当然,有个叫AM的除外

我考。。。才看见。。。

我啥时候TK过这个人啦???啥时候抢不到载具就TK他了???就算是TK,也不会有意TK,事后都打字“SORRY”,说老子抢载具。。。老子的印象里只有人家抢偶的载具,靠。。。没边没图少瞎说,就冲你这种人德行。。。看一次TK次。。。(靠。。。你有种报你的ID来)