QQ登录

只需一步,快速开始

被PB困扰的,有没有检查一下犯了基本的错误?

比如:把PB放在中文目录下 比如:当前在没有管理员权限的用户中运行 比如:显卡驱动(对于BF2,不一定是最新的就好,千万不要锁屏) 我为了装FH2,把BF2删除,全部重装。光系统一天就装了不下十次,就为了一个下错的1.41补丁。为了那个跳回桌面的错误,显卡驱动也换了四次才找到个适合的。 也许你离成功只有一步之遥

已阅

我一开始一点连接服务器就跳回桌面,重新装了N次都没用.
哪知道转了个CDK就OK了.

原帖由 =|HERO|=ant600 于 2007-12-20 10:59 发表
我一开始一点连接服务器就跳回桌面,重新装了N次都没用.
哪知道转了个CDK就OK了.

哦  我的是正爽的时候就干净的跳回桌面了

有跳出桌面的现象,不是系统问题。我系统都装了N次了,BF2放在D盘,就重新安装CDK,注册表导入,我的文挡在D盘就OK了。

原帖由 =|HERO|=XYong 于 2007-12-20 11:02 发表

哦  我的是正爽的时候就干净的跳回桌面了

同样的问题
还有一个最频繁的LOSE KEY 什么什么2分钟.

用A卡的试试这个驱动

ATi冶天Radeon系列显卡XG WarCat加速版驱动最新6.5版For Win2000/XP(2006年5月28日发布)

http://drivers.mydrivers.com/dri ... 6.5-For-Win2000-XP/

可怜的淫啊,偶升级了机器,都不用重装系统和阵列。