QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=TG01

FH2飞行初级中等教学

2战飞机好难开~ 不过在地面上看飞机掠过感觉很爽~~

ls的飞的不错啊,总能一次灭敌。用摇杆还是鼠标呢?有什么心得交流一下,我极其不适应fh的飞机,从一代就这样

看了也木有用,老子作为候补飞行员,连机场在哪都没见过。(只见过不能飞的破飞机)
最不爽的是老子被飞机炸的时候一个穿甲弹打中水平飞行的斯图卡(有提示),他居然没事,大摇大摆的一颗炸弹把老子给结果了。之后老子都去干打AA的活了。

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-12-22 00:56 发表
看了也木有用,老子作为候补飞行员,连机场在哪都没见过。(只见过不能飞的破飞机)
最不爽的是老子被飞机炸的时候一个穿甲弹打中水平飞行的斯图卡(有提示),他居然没事,大摇大摆的一颗炸弹把老子给结果了。之后 ...

我用坦克炮击中飞机的次数不多,但是貌似每次都能把飞机凌空打爆掉哦(穿甲弹),咋回事呢,呵呵

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2007-12-22 00:19 发表
ls的飞的不错啊,总能一次灭敌。用摇杆还是鼠标呢?有什么心得交流一下,我极其不适应fh的飞机,从一代就这样

我用键盘飞的~ 瞄准后看人很清楚~

直接执行第十一条

这是1942里的吧.FH2里不是通用的.至少我开喷火最喜欢看见109爬升,日109的好时机啊.
而且基于FH2的瞄具,109即使爬的很高,对于空战也没什么优势可言,俯冲时的速度加瞄具视角的缺点不足以使你干掉对手.顶多给你带来不少速度,而FH2里战斗机对战斗机从水平后方干掉对方的几率小的可怜,基本都是盘旋和爬升时才可能抓到机会一次干掉对手

原帖由 =|HERO|=WXY 于 2007-12-22 01:56 发表

我用键盘飞的~ 瞄准后看人很清楚~

缺点是在做盘旋或爬升时无法机炮和机枪同时使用,如果同时使用的话你的飞机会短暂无法控制,多个键一起按的话键盘一般会失灵.

原帖由 龙文 于 2007-12-21 23:55 发表
少胡说八道了,TG01就是那种开了歼机打掉别人斯图卡的而已,真的飞歼机,哪次你不是给我追的撞地板。

这位的游戏ID是什么??

原帖由 =|HERO|=WXY 于 2007-12-22 00:09 发表
2战飞机好难开~ 不过在地面上看飞机掠过感觉很爽~~

昨天你开109屠机场时还刮死一个人呢,呵呵.这在FH2里可是高难度了,FH2很难保持贴地不损血的高度.

噢?小刀在哇?空战服做实验

啊啊啊,下载中。。。。