QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FLYQQQ

现在开飞机的已经开始BT了·····已经N次被射死在防空炮上了···

同感....俯冲个几秒才能看到大体位置, 不过这几秒要命啊~~~~

我第一天开FH2飞机就打了几个AA了。

相信,LG绝对是躲避AA专家了,有空偶给你们练习练习飞机扫AA。

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2007-12-22 13:27 发表
我第一天开FH2飞机就打了几个AA了。

相信,LG绝对是躲避AA专家了,有空偶给你们练习练习飞机扫AA。

用机炮打AA,太简单了,关键是不能慌,另外很重要的是熟悉每个点固定武器的位置,特别是AA,88炮,PAK38,6英寸炮,而且一听见AA的爆弹声赶紧跑,不能确定哪打的就赶紧按C后视角看子弹飞来的轨迹,然后绕一下换个方向过去日他

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2007-12-21 18:04 发表
习惯了就好了  每次都会送一个航炮点射给防空......有的还没记熟

显卡破的记的也没用,不到那点距离看不清,我就只好后视角定位然后回去找晦气

前几天用88 干了一架飞机 ··还是双黄的··哈哈··

用第几种炮弹啊?我上次打了半天都没开花

AA高手路过。。。

现在用普通AA已经没有挑战了,狂练88炮,郁闷的是只日下过109,别的飞机还没日下来过。。。

88炮用第三种弹药,延时高爆蛋

88炮的提前量不容易掌握,而且对空瞄准很难。

不管是用88还是普通AA,飞机从你面前横飞的时候,就不要浪费弹药了,很难命中。
等飞机冲你飞过来,或者在背对你,或者在空中转向速度慢的时候,使劲日他吧,提前量就要自己算了,估计88的射速应该比普通AA快吧

弹速未必有小口径的快吧?

所以说还是得多飞 顶着229的ping 开飞机简直就是........

ping高,对地算了

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2007-12-22 14:56 发表
弹速未必有小口径的快吧?

德军那个AA很多飞的好的都可以直接无视了,40MM高炮相对就多少有点危险了

刚才用坦克打下109的路过

原帖由 =|HERO|=LG 于 2007-12-22 15:37 发表

德军那个AA很多飞的好的都可以直接无视了,40MM高炮相对就多少有点危险了

刚才是哪个DB被老子用20MM AA日下来的