QQ登录

只需一步,快速开始

致FH2服务器游玩滴野人朋友们!TS地址:ts.fun4happy.cn FH2.2QQ群:59962148

TS下载:
http://ts.66net.net/ts2_setup.exe

服务器地址:124.232.131.66
服务器硬件:4G内存,2.8GHz四核CPU,
网络:100M省干独享带宽
FH频道:
〓〓 =|HERO|=FH2分队 〓〓
致在HERO FH2服务器游玩滴野人朋友们!
很多时候大家在服务器里都是单兵作战,有时候会因为沒配合沒指引啥的感觉很郁闷。

做为黑肉,当然希望大家吃好玩好乐好,所以我建议各位野人朋友去服务器玩的时候进HERO的TS语音通讯平台

用自己的游戏ID匿名进入就好了,HERO所有的队员玩的时候都会在TS里

FH2毕竟刚开始,暂时HERO還没有开始吸收新的FH2队员,所以大家可以先在TS里交流。即能交流感情也能提高游戏的配合乐趣

TS IP:
电信:ts.fun4happy.cn

从9月22号起,每晚会有不同规模比赛组织,任何人均可参加,不分战队玩家或者无战队玩家!每周六晚举行大规模64人比赛!

阿斌,我的TS账号和密码不见了,可以帮我恢复一下吗?ID还是用论坛的ID

我的也是!
ID是tg01 密码忘记了!

晚上我一般在模JJ频道,可以找我注册

我也是阿,昨天让狗狗帮忙注册了一下,可是登录的时候还是说错误

给楼主提个建议,在网上搜索一下DoD(基于CS的二战游戏),然后到他们的论坛里,宣传一下我们的FH2,他们肯定哇哇的投入我们的怀抱,那里基本都是二战迷,如果说FH2是一次战斗,那么DoD只能算成一次小规模的冲突。。。。爱死FH2了,呵呵

早就下了FH2,只是一直不能网站,请LZ给个详解,谢谢了!

早就下了FH2,只是一直不能联网对战,只能单机,请LZ给个详解,谢谢了!

可以告诉我FH2是什么游戏吗?

新TS服务器地址

电信:  119.145.9.26
网通:  58.251.132.60

可以告诉我FH2是什么游戏吗?
=||HERO|=ANRAN 发表于 2009-5-16 15:42

安大媽,今年好少見你打比賽了
有時間經常一起來FH2交流哦

FH2也长草了。。。。