QQ登录

只需一步,快速开始

pk.yang 麻烦提供一下新的cod4收藏夹

rt 偶像 更新一下的软件里的cod4收藏夹吧 给个下载 现在用的都是旧的或关闭的了  我用的是1.01

原帖由 ps2 于 2007-12-22 08:58 发表
rt 偶像 更新一下的软件里的cod4收藏夹吧 给个下载 现在用的都是旧的或关闭的了 我用的是1.01

我现在用的大部分还是原来,已经移除了长时间不开的服,另加了两三个新的吧

我放到置顶帖里了,你把它覆盖到\List\下就行了

[BF2+2142+COD4登陆器]BF-DLINK v1.01 发布(另附服务器列表)

最新版已经是1.40了!
1.3的时候收藏夹导入无效,1.4不知道有没有用~~~~~··

原帖由 =|HERO|=DATOU@B 于 2007-12-22 11:00 发表
最新版已经是1.40了!
1.3的时候收藏夹导入无效,1.4不知道有没有用~~~~~··

不是游戏用的列表,那个是加扰的,不知道协议,不会读取

我说的这个表是BF-DLINK专用的,和游戏、版本无关的。

谢谢了

做个FH2的  BD-DLIK吧···

原帖由 =|HERO|=FLYQQQ 于 2007-12-22 17:32 发表
做个FH2的  BD-DLIK吧···

BF-DLINK本身就支持FH2的,只不过不能显示地图图片

原帖由 =|HERO|=PK.yang 于 2007-12-22 18:25 发表

BF-DLINK本身就支持FH2的,只不过不能显示地图图片

如果能显示不是更好!~~~~搞一个嘛··哥哥!~~~

原帖由 =|HERO|=FLYQQQ 于 2007-12-23 10:26 发表

如果能显示不是更好!~~~~搞一个嘛··哥哥!~~~

我找过,MOD下面的地图无法显示,不能用

如果有人提供地图缩略图的话,就可以搞了