QQ登录

只需一步,快速开始

N10首次训练有感(作业)

平安夜7点半终于等到了我期盼以久的第一次训练。。有点激动。有点兴奋。严格、严紧、专业、轻松、是我对第一次训练的最最直观的感觉。。所有的学院都非常认真。包括我在内。。第一次训练本没有我想象中的这么可怕。。在开学典礼上还听到过黑G说会击毙学员= =||貌似第一次训练没有人被击毙。。不知道以后的11次会不会出现。。经过第一次训练我坚信我的选择是正确的。。经过这次训练我更喜欢黑肉了。。也更有兴趣了。。对于这个上课的内容。。我比较喜欢。本人突击出身。课后感觉又有所提高。。至于黑G说的烟雾弹可以用来演忍者。。扔下一颗。。嘴里还念念有词。。当时就想笑。。可是忍着没笑出声音。对于这个真是见所未见,闻所未闻。黑G这个JR果然够J。没想到他教官的背后还有搞笑的一面。。期待明天的训练。。本人高中毕业。。写出这么多东西以是能力极限。。哪里写的恶心希望各位JR见量。。

N10学员 Bt^BenBen

2007年12月24日晚10点半

NND..黑骑个DB..居然偷学我的忍法..影遁

呵呵,欢迎欢迎~

我操~昨天上课了~早知道去看看了~

呵呵...写的不错啊

写的不错呀 简练且生动... 你们这批兵是我见过最有纪律的一批 所以没枪毙你们... 我看好你们啊 加油 加油
网元准备组织友谊赛了 希望各位新PP抓紧磨合 有希望代表战队参加比赛的哦...

老PP蓝血居然也出现老

恭喜本本~

..........................................

我以后会一直出现滴。。。

加油 表给我丢脸~~ 对了 豪猪参加训练了没?  他知道训练开始了么?  谁看见他通知下他  这个猪~~咋没见他的作业捏?
Seldom  对就是这只猪了