QQ登录

只需一步,快速开始

战地委员会筹备成员速进,加急!!!!!

关于联赛的赛制及规则,已经讨论了一周了,大家的想法很多,建议也不少,让我对举办这次联赛更有信心了,为了联赛能尽快举办,我有一个建议,希望大家可以支持。
  我希望每个战队将自己战队队员的想法汇总下,制定一个详细的方案,我们从中挑选一个可以让大家乐趣最大化的方案来进行我们伟大的联赛。(呵呵,不要拘泥,可以把想要的奖品内容也写进去,我会尽力为大家争取的!)
  为了早日进行比赛,希望大家能快点把方案给我,(呵呵!要是能在周五前选出方案,是多么惬意的事情啊!)
以上转自官方
网元橙子 11:08:55
你好,看到帖子了吧?
小文雨 11:09:16
想咨询一下目前比赛的准备情况,美女
网元橙子 11:09:00
您好,我现在很忙,稍后再和您联系。
小文雨 11:09:43
只看到 这个帖子
网元橙子 11:10:06
正在和我们公司各个部门协调,已经差不多了,就等大家的方案了,呵呵
网元橙子 11:11:00
要有方案可以给我,等大家都给之后,我们选择最有意义的一个就可以开始联赛了
小文雨 11:11:22
好的
网元橙子 11:11:06
网元橙子 11:11:12
就看大家的速度了哦!
网元橙子 11:11:14
呵呵

小文雨 11:11:33
目前有几个战队提供方案了阿
网元橙子 11:11:16
网元橙子 11:11:43
刚发的帖子,小芯给了一个,别的还没有
小文雨 11:12:52
知道了,我会转达给黑肉关于此次比赛的赛事筹备委员会的。
网元橙子 11:12:36
希望组委会在最短的时间内提交方案,以便我转达给组办方。
我的QQ:22291641(早9点到晚6点都在,只不过隐身~)

今晚商议

靠~你就开好你的APC,不要跟我抢大脚! >_<

顶!

收到了,尽快组织成书面语句

奖品为8800GTS 一打,确保每人一块
逻辑G9 一打,人手一只
Cherry茶轴键 一打,各带回家
其他乱七八糟的你们再往上加....
连务里国王发的东西我咋看不明白呢?