QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=RedAlert 入队心得 ---- 催人泪下啊

=|HERO|=RedAlert (红警) 入队心得

2002年底,开始接触1942这款游戏,因为那时还没装宽带也
就没敢想过联网玩。但是计算机的AI实在是太低了,而且更
让我沮丧的是单机中的队友没有生命,没有情感。单机玩得
时候往往就是我一个人上窜下跳,四处抢点,往往一局能够
杀伤100 ~ 200人,但仍然无法挽回败局。从中我体会到几点:
1) 游戏联网玩才有更大的魅力。与人斗才其乐无穷
2) 1942这个游戏是个要求团队合作的游戏,个人技术的出色
是很重要的,但不是决定作用。
3) 在打野战的过程中,我感到最大的缺憾是无法与队友有效
的沟通。无法有效的语音沟通,使得战友间缺乏配合有时候往
往导致一团糟的局面。那时的感觉就是各人只顾自己得分高低,
爽快地杀人。对整个战局的走向并不关心。
联网后,我首先知道了世纪前线和HERO,我第一次打野战是在
HERO 2#, 我头一次认识到了手榴弹的重要性。这东西好啊可以
炸到周围的敌人还可以不伤及自己(当时国内的服务器还没有开
自伤)
出于以上的感受,我决定加入HERO,我要和队友并肩作战!
2004年3月30日,对我来说是一个值得纪念的日子因为在这一天
我郑重决定加入HERO站队,并递交了我的入队申请书。原本以为
发个帖子就算入队了,没成想还要考核,上课,还有最后的考试。
给我的感觉这个队伍不一般。很正规。细想,也对。只有严格地
按照规章制度办事,才能培养出一支像样的队伍。
当时是白客负责考核随想、菜牛和我。打的地图是入侵菲律宾只知
道自己非常紧张,加之网络条件不是很好,没有发挥出自己的真实
水平。万幸的是我们通过了考核。

开课了,听得第一节课是DDT给上的突击兵。我之前比较喜欢选突击
兵但是对各种枪械的性能并没有认识。通过讲解知道了不同枪械的特
点,提前量的把握以及对战过程中的注意要点。在随后的训练赛中,
被老PP给打蒙了。我看到了在意识上、技术上和老pp们的巨大差距。
老PP是我学习的榜样和追赶的目标。

第二节是leier给上的坦克,坦克是我的最爱。通过讲解我知道了雪曼
和四号炮弹轨迹的不同,各自的薄弱环节,以及近距离厮杀的方法。
收获颇丰啊。我已经将课程中学到的方法应用到了野战中。

第三节是Milz给上的医疗兵。我以前极少使用该兵种,因此对医疗并不
太了解。通过小米教官认真仔细的讲解。我知道了医疗兵枪械的弹雾效
应使得他在近身搏斗中占有一定优势。我还清楚了医疗兵的两个重要责
任:救治队友和袭扰敌人。

我认为新兵培训的主要目的并不是要我们短时间内学到很多技巧,因为
这些东西需要长久的揣摩、理解和积累。主要目的是培养新兵服从命令
听指挥的团队精神。在新兵连的这些日子,我感受到了新队友间的战友情,
感受到了教官的认真负责,感受到了白菜连长的严格要求。正因为如此,
我认为HERO是一个有鲜活生命力,有希望的团队。

今天的最后考试,我也感触颇深。刚开始的时候,由于紧张,一味的想杀
敌,挣分。以争取尽快给考官留下个好的印象。谁知却事得其反,不仅未
伤敌一人反而牺牲了多次。看着同一个考区的队友成绩不断上涨。我越发
地着急,一味地猛冲,情况反而越糟,有一次还被自己扔的手榴弹给炸飞了。
我发现同一考区队友的分有很大一部分都是抢旗得来的。我想起了以前教官
常说的不要在意自己杀了多少人,要从利于己方战局发展的角度出发。同时
在考官的指点下,我调整了自己的心态,积极地配合我方战友抢点、守点。
在得分增加的同时杀敌数量也迅速增加了,最终取得了一个比较满意的成绩。

还有很多感想,不敢写了,怕大家哭一宿。

老PP们,我们来了。哪天忽然发现被我们新兵**了,不要惊奇哦
反正我们已经被你们**惯了

最后感谢白菜连长和各位教官,你们认真负责的态度深深地感染了我。

水~~~

是泪水吗?

yue~

好,同感

好,同感

水`````哇哇的流

写的好啊
NND
BS带的新兵太强了!
你们要绑在一起的说,不要分开啊!
以后你们这新兵二期肯定强大的说

废话 有几个新兵 日你是没问题的

<!--QuoteBegin-=|HERO|=SHANG77+04 19 2004, 12:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=SHANG77 @ 04 19 2004, 12:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 废话 有几个新兵 日你是没问题的 [/QUOTE]
:wodao  :papa

好像不怎么感人啊,倒是很畅快淋漓的说~

你是一个很有潜力的队员,希望你的下一个目标锁定GHOST,让他知道什么叫“退休”。

打上催人泪下的标语
主要是想吸引老PP进来
点评一下。

向各位老PP学习
继续勤学苦练

好多口水