QQ登录

只需一步,快速开始

Jacky毕业论文

半年前从网吧里的一个客人那里得知1942,当时抱着随便玩玩的心态就和小恶魔两人一起进去玩了一会,给我的感觉这个游戏各个方面都要比CS强大很多,特别是载具方面和游戏的整个宏观性,更是CS所无法比拟的,于是就放弃了CS改玩1942了。
在我还很菜很菜的时候,我曾经仰望着天空,嘴里不断的流着哈拉子。。看着飞机高手爬升、俯冲、投弹、抬头,只留下了一片敌人的尸体和一阵阵队友的欢呼,仿佛看到了那个飞行员脸上得意的笑容,偶像啊~~!
也看到了坦克手千米以外的精准弹道,特别看到坦克屠村的时候,对方那个情形啊~简直不能用一个惨字来说明,只能用惨~惨~惨~还差不多。明星啊~~!
我还看到了好多人一直爬在地上,一大堆苍蝇和蚊子围着他转,他硬是不动,我想,那是死了吧?要不睡着了?直到一辆坦克从他身上压过去了,他挂了,我才知道原来他是个狙击手!晕倒啊~~~!
在游戏中看到了这么多超猛的职业后(飞机、坦克都是杀人的利器),我好想向他们学习啊。。于是乎~~我猛一咬牙,我果断的选择了医疗兵这个职业!(哇哈哈哈。。后面跌倒了一大片,先别扔臭鸡蛋,听我说完)我之所以选择医疗兵和突击是因为我玩CS有挺长一段时间了,在枪的点射上还是有点基础的。
在正式玩1942的半年里,我的技术在一点一滴的进步着,从很菜到菜,再从菜到一般般菜,在这段时间里,我饱受了HERO战队的精神摧残和肉体折磨,也见识到了战队的战斗意识和配合,心里萌生了一个恶毒的想法,那就是我要潜入HERO!进去刀掉那些曾经KILL我无数次的家伙们~~这个想法虽有,可是苦于没有介绍人,所以一直无法实施,直到一个叫做SHANG77的JR拉我和Arzrel入队,心里暗喜,这下你们惨了。。MUHA HA HA HA 。。。
我顺利加入新兵连后,参加了几次排赛,在排赛里,我这次才真正认识到自己的不足和老兵们强大的战斗力、熟练的配合和临场意识,我也在HERO里面品尝到了战队大家庭的温暖和热情。。在新兵连里的成绩也不甚理想,一直都在2、3名左右游动,老是被小恶魔和阿超这个JR抢了风头,新兵连竞争好激烈。。。这一切的一切,都使我更加的坚定了想在HERO里混出个人样的想法。。先灭了小恶魔和阿超,然后就不断的学习,积极的进取,努力的深造,拼命的拿金牌都将会是我以后的座右铭。。

把以后想学习的项目写出来先。。哈。。。
飞机(向插屁同志学习)
坦克(向FIFA99同志致敬)
突击(向GHOST同志靠齐)
扔手榴弹(向SHANG77同志瞻仰)

总之!我就是一块海绵!拼命的吸收战队精英的经验,直到我也成为一个精英!

我讲完了,散会~谢谢大家(毛主席式的挥手)

另:再次感谢白菜,OX,SHANG77以及HERO战队的所有成员(排名不分先后,不按字母顺序^^^^^^^^^)

水~~~

晕。。连毕业论文都有人灌。。。

好的人都CS转的1942啊 !

+U;

<!--QuoteBegin-=|HERO|=lam000+04 18 2004, 22:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=lam000 @ 04 18 2004, 22:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 哼 [/QUOTE]
哎呀~~忘记了今天下午老林同志也给了我不少指点~~忘记谢谢您了~~SORRY~~嘻嘻~~啵一个先~~~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=OX+04 18 2004, 22:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=OX @ 04 18 2004, 22:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> +U; [/QUOTE]
呵呵。。3Q~

加油吧

突击很好,但弱势的时候想办法绕过正面冲突,抢敌军后边的点。扰乱他们的进攻。

偶要是碰到你,不死即伤。呵呵

目标就是我们排赛的密码 riddt

再来一水~~~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacky+04 18 2004, 23:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacky @ 04 18 2004, 23:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=lam000+04 18 2004, 22:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=lam000 &#064; 04 18 2004, 22:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 哼 [/QUOTE]
哎呀~~忘记了今天下午老林同志也给了我不少指点~~忘记谢谢您了~~SORRY~~嘻嘻~~啵一个先~~~ [/QUOTE]
兄弟 小心点

老林 :zhongzhi 你也敢亲 初生牛犊啊!

为了给老地主治病 老军医累得回老兵之家疗养~~~~~~~~~

不错不错,虽然来的时间比较晚,但是还是只得推荐

真正比赛的时候是不看个人名次的,团队胜利才是最重要的.