QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyb449063207

战地2大家有问题不能连网的~进我帮你们解决

service Abnormality 这个提示是什么问题

问的是怎么样在游戏里察看PB版本,不是怎样察看游戏版本

原帖由 放开那位姑娘 于 2008-1-18 21:57 发表
我改了好几遍CDKEY那   为什么还是说你的CDKEY无效啊    郁闷中。。。。谁帮我啊

1:你的游戏是盗版的
2:你拼命进的是正版服务器。
3:看这里http://telecom.heroclan.net/thread-278538-1-2.html

你只能进HERO队的   
  其它队的我们是进不了的

你进游戏点多人游戏在服务名称写HERO回车就OK拉

其它的正宗的看以上版主就可以咯    我是没有在正宗队的因为正宗队有时候玩家都很少的没有几个

你是进游戏还怎么的说清楚才能解决啊

发个帖子啊

如果你不介意的话  可以教教我的  我也可以多学习学习啊   在游戏里面怎么看PB的版本

说啊  我洗耳恭听啊  

原帖由 lzlgp 于 2008-1-26 22:09 发表
??????????
??????????
我买呢个正版39元的BF2 可一打多人游戏 就会说Wrong version! Do you want to update 谁帮我下啊 谢呢哈

BF2正版的最低价格是300人民币,请问你用的是美元么?

英文提示说你的版本太低,问你是否要升级。

建议以后买这种东西,最好先到网上查一查价格,以免上当。

帮帮我啊....我bf2在vista下用herorank进去说我序列号无效啊!!!我都加了密了(注册表显示为乱码)!!!!怎么回事啊????