QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]入队心得

我从接触PC游戏开始就,从玩WOLF3D开始就对射击类游戏产生了浓厚的兴趣,其间断断续续,玩DOOM、QUAKE、DF、HL、CS、DOD,直到在世纪前线看到了一个在测试期就超越CS的战争游戏==BF1942,那时苦于机器差,无法体会其中的滋味。当我买到新显卡后第一件事就是进入我期待已久的BF1942,打了一段时间的单机任务后,感到很乏味,于是才在网上搜集资料学会用ALL SEEING EYE,开始了网上对战。很快我对一些带HERO标志的ID很奇怪,飞机射击十分精准,坦克一炮过来就失掉很多血,自己打半天都很难解决对方,我意识到游戏的很多技巧还未掌握,如果能加入HERO学习交流多好。一个偶然的机会在看到了小米的某个帖子,在QQ上试探性的询问了几句,在他的鼓励下终于决定加入HERO。新兵训练开始了,教学中不但有教官的耐心细致的讲解,还有实地练习,老兵甘当陪练,学习气氛非常好。通过对各个兵种的讲解,我从中学到了不少战斗技巧。参加了组织的几次对抗赛,大家相互掩护,默契配合,体验到了野战中完全无法达到的战斗感觉。

我对新兵训练有一些建议:
1、把各个科目课程制作成多媒体教材,方便大家随时体会揣摩。
2、制作新兵练习专用地图,包括单机与特别的AI练习。
3、增加对载具操作的讲解,甚至是吉普、登陆艇。
4、专门讲授正式比赛的相关事宜,战前布置战术,实战的注意事项、战后的总结等等。
5、多多组织新老对抗赛,每次都能学很多东西。

最后感谢BS、OX,全体教官,帮助新人的老PP们,你们辛苦了!

TJB忘了写问卷调查了

ID:=|HERO|=TJB
上网方式:1M ADSL
QQ:54384487

多讲讲怎么提高命中率,还有谁编一个手榴弹教程?我老被手雷炸死,自己不会扔

不错!支持

踢xx........

踢xx........

欢迎欢迎!

写的不错.

想不到这么有想法,不错,那些建议我收藏了。