QQ登录

只需一步,快速开始

我的心得

我玩这游戏虽然时间不长,但我一直是一个军事游戏爱好者。这游戏在我很早以前
就知道但就是自己电脑和个方面的原因没能玩!自从自己电脑能达到的时候我才真真的
开始我BF。记得自己平常喜欢CS,自己刚刚进这游戏玩的时候就一个人猛冲猛打,
结果大家都可想而知,一个人即使水平在好用处也不打!而这游戏个武器的性能
和CS DC这些完全不同!也让我正真的体会到团队合作的力量。
我现在感觉是加入HERO是没错的,因为这站队有很多老PP技术都很好,对与我们
来说是非常好的!有很多学习的机会!我最深的体会就是新老PP对抗了,
这让我们新兵真的体会到我们HERO老PP门的技术了。在新兵的时候我非常感谢
各位教官对我们的教诲。也让我学到很多非常有利于自己技术上升的经验。
因为今天时间紧张我也不写什么呢!在这我非常感谢我们的白菜连长和一直
对我们支持的白客!非常的感谢你们。我还希望以后能多多象你们学习。

多加油,多用心~

恩~多加油~多用心~MU HA HA HA

我们也从新兵过来的,当时没有老PP关心的说~~