QQ登录

只需一步,快速开始

我来拍Sky马屁了

CCNEC原贴
大家进来讨论下你们心目中的2142明星
以下为我的回复
comehk 他带我第一次打出了59:1的成绩(坐着他的gunship)
但是最敬重的,还是SkyMaster
我GUNSHIP杀人数其中有2500条命左右是他的功劳(其实是我从他嘴里抢下的肉)
我从一个压根不会TV第一次坐上SkyMaster的飞机,到第二次突然间找到手感的小有成绩,再到后来的弹无虚发(吹的),都是SkyMaster给了我练习机会,没有他,哪来命打TV。没有这么多练习,我还是个没有一技之长的BF2142菜鸟
现在已经很少见到他了,而且开GUNSHIP好的越来越多了,会打TV的也越来越多了
但是我坐谁的GUNSHIP都找不回以前跟他的那种蔑视地面一切的感觉了
最近开始努力继续提高驾驶水平,以及练习高空单人TV。。。。。。
突然想到SKY最近很少在游戏以及CCNEC看到了,所以发这里 希望他能看到 我还记得他 我期待再次坐上他的GUNSHIP

你坐他飞机能打TV,你太强了,我坐他的飞机连地面上有啥都看不到,还经常头晕

呵呵!

不如加如HERO吧!

我说今早起床怎么耳根子热乎乎的,哈哈
多谢SXLucifiel,过奖了
现在玩2142的环境比较艰苦,只要升级了新去年11月份以后的nv显卡驱动后,就不能进入2142游戏,每次想玩都必须把驱动变回07年10月的,郁闷啊
单人tv我也想熟练,我总结要打单人tv最好把F1\F2用Q\E替换,tv发射高度只要控制在对地高度80以上就可以,发射角度小于45度且发射后不管即可,不过现在不知道的就是控制tv到底需不需要修改鼠标偏转那些参数,SXLucifiel讲讲吧

完全听不懂!

那就别升级驱动了啊...你现在主要玩FH2了么?
单人TV ,要想打移动目标保证准确度,还得要一直手动引导,一直手动引导的话,80根本不够
至少要250。我一般都300才打TV,因为地形并不是平的。而250高度,如果想保证你所说的45度角,得距离远一些,而距离远了,TV出去的时候经常是看不到目标那个提示框的,直到TV飞近了目标才能看到。这就要结合雷达,一定程度上也增加了难度。
所以单人TV一般都是高空大角度打的比较多,大概70度角吧,不过打移动中的机甲,小车,难度就大了。做某人的飞机,他总是给我高空恨不能90度角,这个角度我总打不中机甲,大概是技术退步了...

GUNSHIP的鼠标参数貌似不影响TV灵敏度,为了开起来够灵活,我一直是10 10 10的

赶快重返2142吧,让我们继续虐待地面所有载具+步兵
哈哈

那是你还不适应 单人TV~!  我基本都可以在50-60 左右  单人TV的  感觉 低空比高空TV来的准~  目标好找  不像你说的那样 高空后找不到目标提示框~~  移动中的机甲吧  T惯了就可以掌握了~~主要注意的是 他的移动走向~~我单人TV基本是100%中~~但是最憎恨的就是此机甲走着走着突然停了~~~ BS啊~~ 单人WZ重点就是 不管任何高度 随时切换于1号与2号位之间~~随时找目标 此动作可以减少 想打目标时又要等待上弹时间~~比方说 你发了一颗~~没有在度切换回来上弹~~而这时你又看见一目标~想TV突然切换于2号位  这时你的TV弹为曾上膛~由于此情况发生~误失了良机  很郁闷

在来说卡卡说的 让这SX加入HERO  是别想了~~这SX 是 SAGA地~!

原帖由 =|HERO|=Meger@2 于 2008-2-3 16:52 发表
在来说卡卡说的 让这SX加入HERO  是别想了~~这SX 是 SAGA地~!

kao 揭发我干啥
管他哪的 我只是一个游戏玩家

原帖由 =|HERO|=Meger@2 于 2008-2-3 16:50 发表
那是你还不适应 单人TV~!  我基本都可以在50-60 左右  单人TV的  感觉 低空比高空TV来的准~  目标好找  不像你说的那样 高空后找不到目标提示框~~  移动中的机甲吧  T惯了就可以掌握了~~主要注意的是 他的移动走向~~ ...

我感觉还是一直手动引导比较准,很少有菜鸟傻站着让你打...移动中的高手的walker低空不引导你怎么打呢

灌水党路过看看情况~~~~~~~~~~~

貌似单人TV很不容易....
试过几次,要不打不着,要不坠毁...............