QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

大勇猪哈尔滨游记续集1

哎,错过拉。不能一睹大勇的芳容,MU HAHA, YMD 肯定也是眯眯忽忽的在梦游,大冷天的还没冻醒

哈哈,笑的肚子疼了,YMD纯属捣乱
/ c- u+ ^3 H8 I9 A9 Z' C
3 t( M, r1 ?2 S) j$ U* J/ \红衣一定挂的O牌,% z. A6 M  L: s" R- a
“我一路逆行开到龙运餐厅”
$ z- a6 O- L' I1 r4 _0 }无耻的暴力工具

依稀记得YMD还是女性的时候,红衣就说要发展她做贴身丫鬟(好像是秘书,记不清了,反正就是不清不楚的那种冠希(为什么我打关系,蹦出来个冠希?搜狗的细胞词库真强大,很与时俱进)),现在红衣的愿望终于达成了。

原帖由 =|HERO|=GAFF@BF 于 2008-2-7 20:16 发表 " n; ?: R. n! S) g% T
依稀记得YMD还是女性的时候,红衣就说要发展她做贴身丫鬟(好像是秘书,记不清了,反正就是不清不楚的那种冠希(为什么我打关系,蹦出来个冠希?搜狗的细胞词库真强大,很与时俱进)),现在红衣的愿望终于达成了。

6 H' i# H! M7 J) X  a. Y3 hymd五大三粗,特魁梧9 @2 Y1 @  [- @) L0 Y
你还说这些  H7 i# N" c. x& v. R
找死啊?

不怕不怕,丫再粗也粗不到两千公里以外来,等着看第三集

非常经典

YMD

原帖由 =|HERO|=redone 于 2008-2-5 22:04 发表 " N- ^( P' I  X3 n" r; S# H' y& P
不知道楼主是否考虑出版英文\德文译本?4 h" n2 T9 }: y- |3 D7 G% r% K$ ?( m
这个故事讲的实在是太精彩了

* ^7 D/ a8 Z3 y' ^( v" n! F; k9 S0 k: j- b1 S: Z5 U
2 T' t/ p- [* P1 p2 X+ i
忒骚了

咋没后续了呢

..........

当然还有后续