QQ登录

只需一步,快速开始

白菜的寄语--写于第二期新兵连结束

白菜的寄语

今天晚上,一定会有人说:“TMD,终于结束了。”,但同时我也相信,你们中的很多人会怀念这段并不是很轻松的新兵训练。每个人都需要成就感,而建立在辛苦付出得来的成就感,将不同寻常。

HERO作为一个建立在网络上的游戏队伍,海纳百川,为游戏玩家提供了一个良好的游戏平台。同时,HERO也是一个重朋友讲感情的的集体,几乎每一个队员都可以在HERO找到情趣相投的的好友。

然而,随着战队的不断扩展,必须规范战队组织纪律,因此新兵连的任务就是使新朋友们能够更好的融入到这个集体中去。在总结历史教训的时候,我们看到了的确有个别玩家不是很适合被冠以HERO队标,对此我们只能表示遗憾。

从今往后,你们就是HERO的正式队员了,虽然你们现在的技术还很稚嫩,但是这并不防碍我们成为兄弟朋友。况且HERO的将来很有可能掌握在你们的手中,所谓前仆后继嘛!HERO众多的老PP们已经迫不及待地想把他们的经验心得一股脑般的传授给你们,只要你们有足够的虚心和“好胃口”,请你们相信这一点。

既然是兄弟朋友,就应该互相帮助,如果你与到困难,总会有许多热心的队员替你排忧解难;既然是兄弟朋友,就应该相互体谅,如果某人冲你发脾气,你完全可以当他是更年期综合症,此时的体贴关怀往往比针锋相对更容易让人们看到你的人格魅力;既然是兄弟朋友,就不要怀疑战队的各项资源是为你而准备的,当你在服务器里摘金夺银的时候,请不要忘记饮水思源,如果少了这些队员的付出,就不会有你今天的成绩。

好了,一起踏上游戏征途吧!那么多的技术难题等待我们共同去克服,那么多的国外战队等待我们共同去征服,那么多的话题等待我们共同探讨。。。。。。还等什么,为了战队的发展,为了国内BF1942的未来,贡献出你的每一分热力吧!

最后,让我引用《兄弟连》中的一句经典台词作为结尾。

有一天我的孙子问我:你是英雄吗?
我回答说:我不是,但是我和英雄一起服役。

写的太好了

由于我个人的原因,造成这次新兵连的考核中一些比较混乱的现象,而且没有在发生问题之后及时解决,因此我对造成的后果负全部责任。

这些责任包括:
1。笔试考核开始时间比计划的迟30分钟;
2。参加考核的考官和计划中的不一样;
3。没有明确给出问答题的标准答案,使得笔试的问答题分数可能存在一些偏差;
4。没有更加详细的给出实战考核的标准,造成考核官的标准存在偏差;
5。考核结束以后没有及时把成绩公布出来,而且也没有及时更正部分遗漏的成绩;
6。没有及时解决新兵对成绩产生的疑问,引起不必要的混乱;
7。没有及时递交毕业人员的详细名单,造成一连二连选人的混乱;
8。没有公布新兵们平时的纪律或者表现的情况报告,可能已经引起了部分新兵的不满。

以上8点,欢迎补充。

如果可以让我说明原因,那就是没有时间,我老婆有急事情要我帮忙,连昨天队长打我手机都被骂,可见我真的没有时间。今天一下班就坐在电脑面前补“功课”,实在不好意思了!

各位新兵,SORRY!

没关系,新兵连的建设还在摸索阶段。你做的很好,寄语也写的很好。

BS辛苦了

BS辛苦了

很佩服B.S做事的能力和毅力;缺点肯定有毕竟这是第一次尝试;~~~

我也套用一句话;
让我们做的更好```````

写的好。白菜辛苦咯。。。

好連長

支持你

白菜  下一期没准会有个女兵

完全是被你的个人魅力征服的

但是 我没有告诉她你已经结婚生子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

muhahaha~~~~~~~~~~~~~~~~~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=B.S+04 19 2004, 18:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=B.S @ 04 19 2004, 18:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 白菜的寄语

今天晚上,一定会有人说:“TMD,终于结束了。” [/QUOTE]
我想要说的是:“唉...最后还是结束了...。”

白菜的谦虚与对事情认真的态度都能从你的文章中看的出来,文采也很好,不愧是个有文化的医生,容我说一句,白菜,我佩服你,同时也尊敬你;;你是个好连长;
PS:我很少这么对人说过

<!--QuoteBegin-=|HERO|=dg2257+04 19 2004, 20:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=dg2257 @ 04 19 2004, 20:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 白菜  下一期没准会有个女兵

完全是被你的个人魅力征服的

但是 我没有告诉她你已经结婚生子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

muhahaha~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
很遗憾的告诉你,我早在你之前就已经告诉她了。

好人,好连长,好医生,好同志,以后也是我们RI的好对象|!!!