QQ登录

只需一步,快速开始

今天晚上和luck-3881干了一个晚上~

今天晚上和luck-3881干了一个晚上~累死俺了,说他zb不像,在jalalaba对搞了一局医疗G36E,我杀110他杀130,最后阶段一次tk让我在出生点连死N次,不然杀的人应该和他差不多,我救的人比较多,我和3881分数一样287{鄙视被我救起来还PD的},不过他杀人比我多,所以他拿了第一,说说G36E,我从接触BF2以来都没有一局完整全使用G36E,加上用的新鼠标还在适应中。。。所以。。。。没什么可疑。。。常在河边走。。。。,正面切~人走JJ留下~~木哈哈哈哈哈哈哈哈
' A! }4 O, g7 m9 H' E
2 s& y( j9 a# v; C, E; D[ 本帖最后由 =|HERO|=RKERED 于 2008-2-8 05:29 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

春节搞了好多老PP菊花,木哈哈哈哈哈哈哈哈

我是新手,不是经常玩
# N" Z3 r3 a, W,刚来HERO的服务器玩.就碰到这个高手.
- y& N+ Z7 P9 s9 Q4 U2 F被他正面刀了2回,背后刀了几回.
. g8 y# {* u8 G" F$ Q+ ?/ D* _他一转身就是爆头.很厉害....
" g2 ?. K" |1 O  Z0 f$ `# k以前玩也碰到有这样的高手.) [8 C1 y* }9 ]3 E
不过没有像他这么高调,这么有压迫感的...

krd其实想说的是:3881没有他强
7 q. t+ l2 N: `/ ^& e) T: M9 R2 F: |5 l/ M6 x7 Z; K" X& R/ w3 t
不过和3881在步战碰到过两回0 M2 G( |: N/ O2 `$ {9 v
没觉出啥来,好像没krd厉害
+ d+ c2 Z6 U0 U. V3 u9 y: H也许因为我比较菜?

忘了说了
7 P3 B5 d( I8 `7 L) j5 v" T8 P* ]9 p% g7 B. G+ B4 I

* Q8 d/ b0 `4 W( _" `krd你也就是个肉菜
" B; S5 E3 H- J$ K: H除了步兵,一无是处9 j' R; U( W8 X6 _9 v9 d+ ]8 Y
木哈哈哈哈哈哈哈哈

最鄙视用G36E的人

BS一下LS,在BS一下LZ,那个什么的,就算了,没什么好BS的~

老鸟们快出来吧,大家一起来看《菜鸟是怎样炼成的》O YE

原帖由 =|HERO|=redone 于 2008-2-8 09:56 发表
) B  P1 J$ s+ v* j1 k; r1 p, Xkrd其实想说的是:3881没有他强) Z  E" j& M% D6 N- O4 v3 T

6 O  `) y5 |( @2 m不过和3881在步战碰到过两回2 J3 L0 [7 E* T. w; z9 N% Y1 V; O
没觉出啥来,好像没krd厉害
5 y* e8 o, u, [" Q9 T也许因为我比较菜?
  T; A( a1 ^# D+ H) x- j, t
红一你是我见过的最好的领导,膜拜~~

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2008-2-8 10:19 发表
% [3 @4 b- x4 q4 d2 h老鸟们快出来吧,大家一起来看《菜鸟是怎样炼成的》O YE
! E) N3 @  I' t6 T. e$ w6 E
啊年快来,就差你一个了

吵啥吵
/ K$ q0 B8 K' [" e. r7 G
# f# H$ l9 [4 H& p6 G我爆发小宇宙了就是地球表面最强的存在
3 P! D  P* Z; B+ i9 K1 F( S
7 {' Q5 U9 h% s! }1 \" ^# q& \啊哈哈哈!

原帖由 =|HERO|=redone 于 2008-2-8 09:57 发表
" t* `, }7 t' O3 p忘了说了
2 ~1 ^6 o5 V5 A: V# `9 N8 C2 J. l/ \

; ]" v: w/ u* Tkrd你也就是个肉菜
  W0 d. ?& j( D+ ^1 L除了步兵,一无是处
- \+ {+ w! B, B% U  ?5 E木哈哈哈哈哈哈哈哈

! E/ I% K0 X4 u+ S. J0 C( z步兵是王道,o YE~

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2008-2-8 13:10 发表
* `( q" I+ ], I- B3 ]" f, N吵啥吵
0 y& Q0 j: f, k4 P6 z/ I
. D: ?% v6 W; ?& Z4 K6 w4 D! P5 U我爆发小宇宙了就是地球表面最强的存在
8 F' ]* [$ N4 i; a# A/ H% v7 L: I, e! B6 {, K3 v
啊哈哈哈!

1 g4 t( f1 t* R8 {/ {& }1 b$ e7 A( Y; }你那个地方不能爆发不行地~

克B你个SX!" Q: m( n) M' A/ f$ b
知道我为什么骂你吗?

医疗兵,哈哈..................
/ [1 w  A2 t# W* k0 P6 _LZ这刀捅得结实啊....................
! b$ ]4 @" S/ V8 }4 |我捅一般都是"稻草人"...............