QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]游戏为什么无法进行!

哈,不好意思啊,第一次来就出问题:

我下载了bf1.exe和bf2.rar两个文件,然后先把bf1.exe直接用winrar打开并解压缩到f:\bf1942目录里,然后执行了setup.exe,等一切结束后,我又把bf2.rar文件直接解压缩覆盖到了此目录。

顺利进入游戏,看到画面,选择游戏人物名字,可是我刚想用鼠标点确定却一下闪到了桌面,多次了还是这样,重新启动计算机还是这样。

求解缘故!谢谢! :yumen

我们一般下好几个文件呢

有七个主文件:
BF42.PART01--这个是安装程序
BF42.PART02
BF42.PART03
BF42.PART04
BF42.PART05
BF42.PART06
BF42.PART07
装了这个还要升级1.5 1.6版本。

我晕了!那你们提供的那两个文件没有用么?

建议你一步一步来。先装那七个RAR文件,再装其它补丁。

<!--QuoteBegin-贩子+04 20 2004, 9:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (贩子 @ 04 20 2004, 9:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 哈,不好意思啊,第一次来就出问题:

我下载了bf1.exe和bf2.rar两个文件,然后先把bf1.exe直接用winrar打开并解压缩到f:&#092;bf1942目录里,然后执行了setup.exe,等一切结束后,我又把bf2.rar文件直接解压缩覆盖到了此目录。

顺利进入游戏,看到画面,选择游戏人物名字,可是我刚想用鼠标点确定却一下闪到了桌面,多次了还是这样,重新启动计算机还是这样。

求解缘故!谢谢! :yumen [/QUOTE]
晕,楼主竟然用这种方式解压,不清楚会产生什么效果,

启动不了游戏可能是声卡问题,先试试这样解决:
在游戏目录里 &#092;Mods&#092;bf1942&#092;Settings&#092;Profiles
删除Custom目录

或参考bf1942的常见问题贴
http://www.china-player.com/index.php?showtopic=262

如果以上不能解决,建议你依照正常安装方法安装

把bf1.exe和bf2.rar放在同一目录,执行bf1.exe即可。

另外,=|HERO|=zpboys说的是HERO 1.45硬盘版的安装方法,不是1.6硬盘版的,和你的问题无关。

我察看了一下疑难解答,基本上可以排除了我的问题属于内容之列,我的情况是:

正确进入了游戏,已经有游戏画面,但是这个时候,只要按鼠标或者键盘,马上就跳到桌面上了。所以我的情况并不是问题4的情况。那个我改过,把enderer.allowAllRefreshRates 0改为1就是问题4的症状了,但是使用默认就可以进入游戏(我是D版用户 :D )。

目前的可能性就是硬件的问题了。还有一个,由于我玩cs,所以使用了刷新率固定程序(我的显卡是ATI 9200)。但是这个程序不需要安装的,直接运行即可。请问如何卸载?

可能是固定分辨率的问题,你可以在运行输入msconfig,点确定,在启动找到那个程序,把勾取消。