QQ登录

只需一步,快速开始

温州服务器地图列表更新

TDM  el_alamein    飞机空战豪华版
CQ   aberdeen      坦克大战豪华版
CQ   bocage        加强版
CQ   tobruk        步战修改版
CQ   battleaxe     原版
CQ   gazala        坦克大战无飞机
CQ   market_garden 改进版
TDM  gazala        陆空混战豪华版
CQ   guadalcanal   加强版
CQ   kharkov       改进版
CQ   battle_of_the_bulge   原版
CQ   wake                  原版
CQ   iwo_jima              原版
CQ   kursk                 原版
CQ   liberation_of_caen    原版
CQ   stalingrad            原版

TDM模式时间固定40分钟,打完为止
CQ模式为扣点模式,点数扣完或40分钟用完立即换图

顶深度,去玩玩试试

嘴一个先

我自己电脑里没有阿伯丁的地图,能不能加上和AI练习???深度能给我个下载连接不?

太好了,好多坦克图!

太好了,好多坦克图!

原帖由 leondu 于 2008-2-23 08:59 发表
我自己电脑里没有阿伯丁的地图,能不能加上和AI练习???深度能给我个下载连接不?

呵呵,没这个技术啊。

怀念经典奥马哈

还有解放卡昂,激战白热化的步战好图。

给波卡基提个建议:将德军的斯图卡换成容克轰炸机,只有盟军有B17呀~~~~那火力太黑了~!

全部改成坦克图吧。木有飞机才好玩

又顶

C Q就是重庆的意思...

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2008-2-25 17:53 发表
全部改成坦克图吧。木有飞机才好玩

有飞机也没关系,但最好要添置防空炮。另外,有的地图(哥查拉等)防空炮在基地易手以后,不炸毁重生不能使用,是不是bug?硫磺岛上的轴心国防空跑盟军就可以使用。

原帖由 ally 于 2008-3-10 23:43 发表

有飞机也没关系,但最好要添置防空炮。另外,有的地图(哥查拉等)防空炮在基地易手以后,不炸毁重生不能使用,是不是bug?硫磺岛上的轴心国防空跑盟军就可以使用。

部分地图有武器限制,不能使用敌方武器,如基地坦克和AA,受此影响,相应据点的武器需要占领后重新出生才能使用,算是人为的bug吧,有空偶会修正的。