QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.hewai

=ONER=名单.......更新于2008.2.22.......备查......

哦哦哦哦

OPQA是我朋友
2 X1 R5 N. B* i  j6 r8 t: G& k人还行,就让他挂吧!!MUHAHA& Q: t5 P5 r( J& N# S
我捏是带马甲上HERO服务器的

=ONER=zzdyjqr_331333  黑暗,呵呵,不错,还记的偶这位元老人物!

....一群DB

=ONER=LION 老狮

偶的ID是=ONER=Lionsteed  老狮
; I, }8 ]( M  D% ?" T
: G5 w: [3 Z; ~7 c群里的签名字段不够

PR群里还有一个狮子?

以后我想用=|HERO|=O.Lion
5 I4 X* b: f# ~1 f4 }没什么问题吧

原帖由 czy886 于 2008-2-22 12:28 发表
* H1 f# B" w+ K# v( S. G  |OPQA是我朋友
' `& `3 ]' J2 v7 c6 k# V人还行,就让他挂吧!!MUHAHA
; X! Q' j: C& L4 }( F我捏是带马甲上HERO服务器的

: L0 \( d1 d! p# D. I. N* [1 C8 N9 J) p' V; f* S9 W

1 j8 k3 d# S: h3 p. K
4 Y* R8 B! x8 J
; P* ?( T- m5 h; _已加上.......

原帖由 steed 于 2008-2-22 13:20 发表 6 K. |+ ~: [& g' t: b
偶的ID是=ONER=Lionsteed  老狮3 X2 \: ?; R: _" {* D; ?' o
( q+ @7 x3 N* n8 u, `' C% y
群里的签名字段不够

, Q4 p) S; [- U+ o, x" G) g6 H: T# Q" o
% j6 k# e% E" p
1 w! s6 ?* C$ W/ B. Q

- M! L; y5 O$ I. S2 J已改了.........

原帖由 =|HERO|=zzdyj_3 于 2008-2-22 12:36 发表 $ y7 @& t3 V6 S0 {
=ONER=zzdyjqr_331333  黑暗,呵呵,不错,还记的偶这位元老人物!

; {# i; H4 d) r0 E' A( Q* u% Q% U+ P

7 c, h! m$ _& }7 g. g: X
" ~% O9 K4 \" p+ R* _2 pSX......第一个抱弃我们私自上床的人............当然记得.......

路过来鄙视下那位号称O组最帅的~~

我就是 =ONER=wangyichen 把我加上去吧!!!!

有猪辛苦了。。。假冒的貌似很多。。。怎么处理也应该商量下。。。O组不是什么鸟人都可以进的。。。O组向黑肉输送了一批又一批高质量的兵。。我们不能让一些SX毁了我们的名声!

........................

原帖由 wangyichen 于 2008-2-22 21:35 发表
" W& M" }/ l  P  w* b, o我就是 =ONER=wangyichen 把我加上去吧!!!!

6 K9 ]; l5 m4 G0 a* U  W0 h
' V; g+ N6 r3 T' m8 q" C4 Q, f5 [4 K4 R, \+ ~/ {/ ?" J
) q+ W, _5 q1 k7 f6 J
先加我们的群再说,还有RP人品要好,不ZB不WG不TK...........  g! b( t" e& \/ Z0 ]* c7 }1 \& {

B) T  R' U$ N* w5 `# L/ t5 p群号:19332035