QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.hewai

=ONER=名单.......更新于2008.2.22.......备查......

有风,看你的德行,竟然少了我?我日!!!

原帖由 =|HERO|=O.SK 于 2008-2-24 00:37 发表 2 |! ]( W4 m. F) ]0 A1 I
有风,看你的德行,竟然少了我?我日!!!
% W) v  ^+ F& n) X: w$ H3 v) `
其实忘了告诉你。。。。。。
1 Q* ?7 S8 `0 u. W$ M" Z( `9 J一直以来都无视你的。。。

哈哈!

911出来诈尸了+ {! x+ F3 h3 _& l% k0 l
我日

原帖由 =|HERO|=O.SY 于 2008-2-24 16:40 发表
$ O6 _; x, |; }2 w- K: X8 |) |+ `( k7 r* J
其实忘了告诉你。。。。。。
2 b7 J* Z# B, a+ L9 O一直以来都无视你的。。。
3 J5 _  n- Q( b7 N2 l$ ~
无视我?那我下次多炸死你几次咋样?哈哈

路过,顺便踩下和尚,留个脚印

无视楼上挂=MJ=装隐藏人物的,其实你跟=MJ=QQ不是一伙儿的!

再踩下和尚,然后再路过

怎么没我的ONER号```
* K1 @5 W- W" e8 I" x5 e% @: q8 u难道我的给有风猪和谐掉了* U8 }6 c9 Q  U
=ONER=haimingonline

=ONER=OPQA   TV打得不错。。。。合作愉快。

原帖由 =|HERO|=O.yanhu 于 2008-2-22 10:08 发表
( e/ f. s- X9 |3 uONER最帅的人路过
9 [! J) ^3 w( m
最好看的菊花是你,最帅的人是我!MUHAHAHA

原帖由 =|HERO|=O.SK 于 2008-2-24 00:37 发表
  k8 C3 |. E- j% t) k5 \7 R: l. Z有风,看你的德行,竟然少了我?我日!!!
: w) q0 o9 J1 P$ J0 P
" V5 C6 W' K: J  d$ g6 r9 c

7 V/ y5 e, J1 l# ~% i报上你的野人名+ONER标志

原帖由 =|HERO|=O.yanhu 于 2008-2-22 10:08 发表 ' D9 f. J* @! x
ONER最帅的人路过

, O2 }9 w$ l1 H$ Y+ H* b
6 r- W' ]; p: _* j
) C5 }; [) S8 _  [6 o! H1 K
  i: p/ a& ]$ q  T; _$ t3 R................

那么多人啊  看着就头晕

原帖由 leon998 于 2008-2-26 09:42 发表
6 a7 z( Z- k* P4 Y那么多人啊  看着就头晕

% q1 h, o0 E, U) {+ q1 P3 V1 `5 S. ~. x; p6 J) r
+ O6 e3 A/ d* C$ U- o5 o
1 h5 ~2 w" K* ^+ C1 O! V$ ^

0 H# D0 s% H/ e9 }, ]比起黑肉名单.....这算不了什么......黑肉多很多很多倍啊...