QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.hewai

=ONER=名单.......更新于2008.2.22.......备查......

原帖由 hqb4487 于 2008-6-9 22:47 发表 + O/ A; y6 H+ l& R4 L
SY 什么时候把我加上啊~!!
5 m8 h) Y# ?8 E2 K4 }
明天你找有风加

原帖由 hqb4487 于 2008-6-9 22:47 发表
/ z  N. v" H0 n$ GSY 什么时候把我加上啊~!!

2 z& Y" g; m/ G, F1 O1 w
; n; P; t1 b7 y1 G6 S/ o8 ^% z6 a# ~% a& {6 d4 i8 d) w3 x) B: m
已加了。。。。。

顶上~~~

.....我加的第一个BF2群,就是ONER..! Z; N5 Q- {+ W- N
群的介绍是美女和背背...我主要进来看看他们怎么背背的.' u  t3 M4 I; M  G" v5 G- E
果然我进了这个群以后,我这个纯洁的人给带坏了....4 h4 D& i9 X2 c
然后在这些背背人的指引下加人的军校和论坛,,,原来我根本不知道还有论坛..

回复 楼主话题 的帖子

为啥没有俺啊???

加我一个把,我最近都用的ONER,这样既觉得和组织亲密又不受HERO队规限制。

楼上的2个
6 _" n8 u9 K3 W9 w7 d" j7 ]$ e+ L1 o' A4 E4 v1 o( r

$ S# m. H( F3 [9 y首先要跟我们混熟,ONER标志不是随便挂的,名单上没有的,没经我们同意的,先不要挂,如果发现假冒的照BAN。。。

原帖由 =|HERO|=O.hewai 于 2008-6-10 10:45 发表
; X' T; E- V8 j  l9 R6 R楼上的2个9 h& e2 Y+ b) Z- t3 n- L
6 S/ b0 O7 T- [
( j6 B% P- y+ D+ S: S3 }$ X
首先要跟我们混熟,ONER标志不是随便挂的,名单上没有的,没经我们同意的,先不要挂,如果发现假冒的照BAN。。。

, j& p' J! I% w+ t/ }' W$ w! `5 {: Y' A# N% |: Y
老板!来份牛肉饭!多放点饭!

这名单更新的是不是太老了!为什么没我!!!!=ONER=FanYueLiang

建议再次更新名单!!!晕死!!!

=ONER=luzenan

自我安慰你个猪!肯定是故意的!漏写我

怎么没有我啊 专业打飞机和开飞机的强淫啊 # \- W) |( Z* L, v
更新下我  =ONER=shifan2003

原帖由 shifan2003 于 2008-6-10 15:03 发表 . x: S; p1 z: p; `" H1 g/ c
怎么没有我啊 专业打飞机和开飞机的强淫啊 7 m' x) L. K; e/ l8 Y) d5 J% U- [
更新下我  =ONER=shifan2003

- p$ X; H7 y: J5 ~* R; J0 I; L2 V+ i9 A, o' j+ L3 B) ~
6 b2 S4 @/ u+ h4 i: ]! H

# B# L, N2 i; p1 X; I% ]1 f先在ONER群混熟再说,技术不是问题,主要看人品。。。。

提个建议:
0 F$ a5 p0 @. `* y0 q1 A8 y* b9 g3 F9 ?+ d
把已经上贼船的=ONER=名单单列,后面加=|HERO|=ID; }$ k0 N7 m+ n4 F4 f! e6 D
1 w! v4 p9 U- a6 ]: \$ G2 }4 ~" W/ e
其他为真正在野战中挂=ONER=的人。
  W$ ?2 m& v% E4 y4 x; p( U/ \- q3 F) o9 a* }: `( d
已经上贼船的,对规矩基本都门儿清。
! N) G; v% |) i$ u
6 ]! I; Z- D' C& K0 o' g需要监督规范的是单纯挂=ONER=的JR,(很老的pp除外)
- w* n$ v% N8 L( D) r1 `! P
" _" l0 t' ?% g) c+ J- p) m这样子便于OP执法。