QQ登录

只需一步,快速开始

急急急!!!高手来

我想自己在局域网里 练习练习 可是最近 弄不成了
具体原因如下:
      选择多人游戏 --->局域网--->建立局域网--->选择地图--->启动地图(然后游戏就自动退出了)
      年前还能玩的 可是 最近不知道是怎么原因
       我网线是连在路由器上的 连接池的地址是从 192.168.100到999的 我机子是192.168.101为2号位(有人说是因为机子不是主机也就是192.168.100)
      可是我把自己的机子弄成192.168.100后为第一位置 。可还是一启动地图就退出游戏了,应该和防火墙没关系(因为我以前也开着)
       关键问题是我过年前还能自己建个局域网玩 现在突然就不行了,希望高手能帮我分析一下 很急啊!
                                                                                                        H-N10 XO.sTef.

自己 顶一下

错,因该是单人游戏->选择地图->启动游戏列表,OK!

是多人游戏没错 ,我以前还玩了的  我是要用多人游戏里的 局域网 建个图 和 "杀人王"单条的
   谁来分析下  CS现在也没法 建局域网了 一弄就自动退出游戏

我再顶一下