QQ登录

只需一步,快速开始

3月2号去往北京,驻留一天

ymd来报到 ~/ N# m) L0 L5 Y: z我们去吃别人阿? : X" a. o5 u1 L N + d4 y+ c) w: Q2 d- K3 Y

................+ u( x8 H7 L  n7 [, I
北京的各位可以冬眠了............

你们可别再走错头了

如果来昌平的话可以找我,我可以管饭,但是红衣必须帮我解决在网吧无法上HERO服务器的问题。

QQ  82562280

YMD不是在北京了吗.

3月2号    去长春 驻留1天!/ G% w  G" W. E, t, I0 ]9 j

2 @8 d. Q* u& D哈哈哈     你来长春不光管饭我还管女人 来吧!反正是那个ZeroHunter消费!!!!
5 X# P! K% ?: H3 ]1 q
: [) F. H4 y+ V* Q" w6 `% u
1 {0 x$ |( C$ w! m1 _5 j喜欢菊花 你就直接找ZeroHunter吧    他也好这口!哈哈哈哈哈哈

原帖由 vb3522 于 2008-2-27 21:14 发表
/ _9 q1 n1 I' N: `: c2 Z如果来昌平的话可以找我,我可以管饭,但是红衣必须帮我解决在网吧无法上HERO服务器的问题。
# [( x. m9 R$ D# C
我在天通苑有房子

原帖由 vb3522 于 2008-2-27 21:14 发表 ! N" t3 K: S, E- p4 o  E
如果来昌平的话可以找我,我可以管饭,但是红衣必须帮我解决在网吧无法上HERO服务器的问题。

# O! v2 u  D8 R- \! W1 q: C  q& ^我在天通苑有房子

天通苑是北京的郊区了。我住阜城门附近。

鄙视红衣   一个帖子发2便~~3 A4 L3 `9 z) F" a

$ ~* {5 M5 o) s9 R) V赚取盾!!!

要用手打枪来找我

援交妹送上!~

3月2号估计在北京至杭州的铁路上= |||

和尚跑啦6 T; u3 K& q4 c2 c, y- V
我日: t; I8 T6 i# {( M% L
看来我太厉害了