QQ登录

只需一步,快速开始

CEO,我承认我当时很傻,很天真

今天在博卡基,我开野马,被CEO(他开109)日了3次,(偶也日了他3次),其中1次是,他跟踪我来到美军基地,(1vs1不是我强项,1vs1那叫个累啊,主要是耽误我杀其他敌人的时机,我不喜欢把精力放到和1个人绕来绕去上),这时我就呼叫了AA,不知道哪位仁兄这么有眼力,马上回应了我的呼应,支起AA就打109,109冒烟了。。。这时109就调头逃窜,去追击b17,此时我想起了伟大领袖毛主席说过的“宜将剩勇追穷寇,不做沽名学霸王”奋起直追,毫不留情把109打下!CEO,我承认我但是不该叫AA,我当时很傻很天真

哎 可怜的ceo,老被别人耍 。。。。

WCEO

CGX你个小JJ

mig shi zhu ,鉴定完毕

先是很傻很天真,然后就是很黄很暴力了,很C很GX

米格109就是个废
战俘那局就知道在天上转悠
完全不懂得支援地面部队作战
严重B4

MIG本身就是个废物你还指望它干吗

战斧那局是我跟3721一起飞的109,感觉那局打得很激烈,一会德军全占旗点,一会盟军全占旗点,盟军那局打得很好,像坦克穿插,让我们109疲于奔命,AA也不闲着,虽然我们从开局就一直取得空优,但因为AA太厉害,总想着爬高对付AA,以致于无法直接支援地面,导致盟军坦克经常推进至基地山下~不过这个地图我觉得,因为地图狭窄,只要我们俯冲攻击,一般都在敌方AA的有效射程内,所以我们希望地面能准确报告坦克方位,以便109快速俯冲攻击然后脱离,这个其实也很关键~

原帖由 =|HERO|=MiG-29@ 于 2008-3-4 16:29 发表
战斧那局是我跟3721一起飞的109,感觉那局打得很激烈,一会德军全占旗点,一会盟军全占旗点,盟军那局打得很好,像坦克穿插,让我们109疲于奔命,AA也不闲着,虽然我们从开局就一直取得空优,但因为AA太厉害,总想着 ...

说明你还是废
自己算算我给你报了多少次敌坦克位置
你又去日了几辆,基地的不算

德军的狙击手也很废
如果盟军的狙击手日不掉德军的AA还情有可原,德军的狙击手完全就没有理由日不掉盟军的AA

阅!楼主所想的确是很傻很天真,但行为上却是很黄很暴力!不值得提倡……

主题转向MIG了,两个月没上了,祝大家新年愉快!

现在逛这个版块就光看到MIG丢人了~

0204还没死啊,mm搞定了没有?