QQ登录

只需一步,快速开始

我的作弊器!谁要的进来!

坦白从宽,抗拒从严!/ S+ t0 A' }! F
本人现在就公布我的作弊方法及过程!希望对大家有所帮助!
, t! B6 M/ v5 P% z3 B* H疑点一 :为什么我能在类似黄龙谷、大庆这样类似的图能抢先先发现对方?3 F+ K9 }/ V4 N% x: X3 B' r
回答:1:眼睛的观察很重要!我习惯用左Ctrl随时观察左右上下几乎180度的视野,不会放过任何的可疑小点,我想这大部分人都会用吧?关  9 V, h( q" \3 j1 V

8 c' h) D2 }3 c" r$ T' F. z       键是用的习惯不习惯。
! z2 [4 u0 v; G, {8 A$ O5 G( j" a) O      2:这是比较关键的!我会使用摇摆机头的动作观察!为什么要用摇摆?细心的你也许会发现,打类似于黄龙和大庆这样的图的时候,3 q( k- n$ X, {* J" r! |# R! {
         当你左右摇摆或者上下摇摆的时候,视野会跟着你的摇摆不段的改变远近!!!但这个时候你的位置可以说几乎没有往前!这意味着
1 P' i- I& r1 n* i7 B9 E  k  \         什么呢?这意味着对那些只知道往前找目标的人是相当的危险的!打了TV就往回甩机头~嘿嘿~我就用这招搞了好多人~这些人压根就  
  s" W" P& r; {7 `% w5 r# r, L. D9 R  t5 \7 `
         没看到我WZ长啥样就挂了。这点对于那些做水平运动的人来说也是有用的~可以试着一点点摇摆着前进~一样可以搞掉对方~提高自己1 P: M) X: y" E5 m% r1 X
         存活率!/ m: ]7 w! s; T2 s. k' C. f
疑点二:我的TV为什么相对比较准?距离感也把握的比较到位?
5 l5 @; Z! ^/ ]) r5 _  q2 U回答:1:利用我刚刚说的提前发现对方的方法就可以先发动攻击!但有很多图并不是像黄龙和大庆、电视台这样类似的图当隐隐约约看到对方
; q1 a' G5 d1 m3 [
6 S+ V+ B- {& |         的时候就可以TV了~这时候距离感就用上了~这跟机器的配置也有关系了~机器好,目标越清晰~距离越好目测!这也只有靠平时多玩多 0 L4 v1 H; g7 X
7 |. }- k1 p: l, f6 j# q) u
         感觉来弥补了!这可以参考参考我的RANK数据~看看我玩WZ多长时间了~好~现在说说TV怎么打才准:a、尽可能快的鼠标点击率(越快   F# I% ?" b/ c. E+ k) P

6 O& M' @! ?) B5 g        越 好)b、根据自己的PING的情况来把握提前量!以最快的速度判断出目标下一秒将要经过的路线!以尽可能的直线距离点击过去!
! S( i9 G! u' F' ?( u# n: J) u         c、当与对方近距离缠绕的时候。一定要多用C键切换!以最快的速度调整机头位置!(我们知道WZ默认自动旋转是顺时针方向)当   
! N. j) D" ?2 s& U
- c: u; z; o& k  ?: ]) Z5 t         机头调整到快要经过目标大概2个机头位置的时候。马上切换F2!这时候差不多中心点刚刚要经过目标!不要忧郁!TV吧!!!      
3 _$ L) f- O5 G: c( d
9 E( g7 y/ l( F7 D" K0 O: h+ U. p$ g         
3 q2 ?) i5 {9 I# x8 f4 z
6 P6 Q3 R2 K' L: \) m其他的一些技巧我想大部分人都应该很了解了我也就不在阐述了~如果有什么不足的地方还希望大家提出来~一起提高~!!, S9 Q/ j; y% w$ M3 _( J/ p: ]; u
3 X1 q& F/ L5 o; ~0 }: e& X- m
最后补充一点就是~如果你的眼睛不是很好~手也不是很灵活~反映也不是很快~那我觉得你要把WZ玩好真的不容易~!你要付出更多

这才是实实在在的经验分享啊!!
! U" d9 h* |6 W5 J- a众人来膜拜!!
7 a! m/ y1 m! `. @$ a% h关键还是是靠平时积累的经验。  q- V( f2 P. Q5 Z3 U
换句话说,真实战场里 老兵比新兵的存活几率大很多 也是同样的道理

有权限的能不能给个精啊?来论坛这么久了还没看精是个啥样~好歹也是我是偶的第一次啊!

我靠
% G1 N$ V! C  C( D/ V; o; D- U
& N  T7 X0 f) Q3 w6 t就你这个水平还作弊 阿
2 c+ A: Q; I. x0 ?2 v5 Z5 v) t+ B- `0 A! v
那我不是开了无敌了,哈哈

越抹越黑了

认真学习中..................

膜拜一下,哈哈哈哈

56K 的TV 和WZ 还是很强大地哦!

看过了,不错。N22也下了菊花通缉令了。。等着哎刀吧。!
  v: y1 m+ M7 W  H( W! }: y2 i& ~/ Z
muhaha~

小刀戳死你

认真学习

精的样子?书本上说就像小蝌蚪。如果有头无尾或者有尾无头,那叫死精!(这个是电视广告中说的)。以上仅供LZ参考。

大伙开灰鸡撞Y的。

把这丫的  和谐了  竟然作弊........

机器好就是^^牛^^