QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxmouse

让你的BF2支持宽屏【申请加精,已确认真实性】

要开关的?我再试试

我发的图应该很好区别我是否说谎了吧???

果然有效啊哈哈哈哈哈; m1 l+ v  _( P: p: r1 K1 t! g4 V
3 T* s1 G' ^' I4 R% ~) ^6 P

4 q3 i6 Z1 [: `7 G
  {$ ?; Q1 h! _; J

顶起········

有效果吗?怎么我试来试去都还只是跟加参数的截图效果一样,这东东应该是放在游戏的根目录下的吧?但我看不出用它跟只在快捷方式里加参数有何不同??

原帖由 LuckyYE88 于 2008-3-8 01:28 发表 ' S6 L' h+ _1 t/ Y
有效果吗?怎么我试来试去都还只是跟加参数的截图效果一样,这东东应该是放在游戏的根目录下的吧?但我看不出用它跟只在快捷方式里加参数有何不同??

* p; c7 w, Y, G4 Z9 i' D% [; \$ G- _  x: D& P# ~
你按错了吧是按;+ F7 F5 ^1 G! G8 w: f/ L" Y
3 t( ~2 r% r: v
L右边的

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2008-3-8 01:30 发表
: Y0 F! J4 S/ g4 S7 d; t/ p! ~- v* I' m! F

$ [3 Q- ?; R4 P* `9 E你按错了吧是按;
7 A' Q+ A5 b/ t' Z& N! E# H2 D) O6 F9 U" w
L右边的

! L3 Y! T: Z+ w- w. d. ^; e( @没错吖,我就是按那个的,但我完全看不到画面有啥变化,难道不支持A卡?

从图上看很明显,顶!

我怎么看不出来

如果好用那可太好了.谢谢.

原帖由 =|HERO|=O.qsl 于 2008-3-8 09:44 发表
5 D% H) ~; R$ c我怎么看不出来
( s6 v: J) w0 Z, h6 g5 T9 [
9 C9 i; M+ X- K
+ M. |/ ]; a, \, b# l( g
看左边TANK

HOHO,使用无效的,建议删除我的文档下面的Battlefield 2文件夹再试

不行~文件夹删了,进游戏里按开关画面没反应,反正就是跟加参数一样效果~那个软件好像根本没起作用~

简单,LS的可以当我在。。。。反正HERO的队员使用了有效。。。。

请问按那个;键是在主界面就按,还是进了地图再按?0 V, d5 v0 i5 ^7 I+ z7 T5 J
6 }3 B" n. w0 u0 a
另外运行的这个软件是不是进游戏时一直要开着?