QQ登录

只需一步,快速开始

昨天晚上AA打的郁闷啊 配合哪儿去了?AA没配合就不用打了!

发骚

晚上都谁在玩?
谁不听指挥?打PP...

原帖由 =|HERO|=O.yeah 于 2008-3-8 17:38 发表
晚上都谁在玩?
谁不听指挥?打PP...

卡鸡母  14  小鱼  我  NEMO  钩子 大风  现在又多了个36

嘿嘿还是玩PR那几个啊,我过段时间玩..

开始K书了,只能周末晚上来玩,9月份考试......吃力地努力中.......

原帖由 =|HERO|=SAM11 于 2008-3-10 17:32 发表
开始K书了,只能周末晚上来玩,9月份考试......吃力地努力中.......

逆火考啥事啊?公务员?

不是,考CPA(注册会计师)

AK,看你们玩得热闹.你重新给我个AA的下栽地址嘛(要版本好的哈,装上就能搞,CDKEY不冲突的),我重新下栽,原来的没有了.然后,周末我来找你们.
  你们一般搞AA,在哪个TS,哪个频道???

http://www.verycd.com/topics/107891/     
这是原版下载地址

然后在这里 http://bbs.samren.cn/read.php?tid=3065    按这个顺序下载安装

● ArmA 1.05升级补丁(国际版 466Mb)    点击下载
            说明:此补丁可在低于1.05版的各版本基础上安装。

● ArmA 1.08升级补丁(国际版 565Mb)    点击下载
            说明:此补丁需在美版1.06版,或其他版本1.05版基础上安装。

下AA 中....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

BS猴子借地发图   斑竹  删掉!   MUHAHAHAHAHA