QQ登录

只需一步,快速开始

跳伞是对别人辛勤劳动的极大不尊重

NND,开飞机的时候最怕看见敌人跳伞了,本来开飞机的水平就属于刚拿驾照的档次,好不容易千山万水追着敌人的飞机把他日冒白烟了,结果看见一朵漂亮的伞花徐徐落下,真要眼前一黑,这年头,打下一架飞机多不容易啊,要是平坦的地图如阿拉曼,敌人跳伞后落在空旷的地上肯定是一死,但是在格拉查,敌人跳伞落在峡谷里,飞机要炸他可是太难了,搞不好自己要撞山,这年头,做个飞行员真难!

LZ以后看见偶拿狙击枪请快点逃命~

楼上能用枪狙下飞机!!!
偶对楼上的真是五体投地了。高人呐!

用刀按倒无数狙击手的路过~~~~~~~~~~~

跳伞是对别人辛勤劳动的极大不尊重

刮死跳伞无数的路过

跳伞的,我一般不会放过!我仔仔细细也要把他找到,灭掉!

俺是步兵,最喜欢看见跳伞的飞行员了,尤其是被迫跳的。
另外不得不赞 cgx 之流的飞行员眼神真好,以后有飞机的地图,俺再不走平原了。

原帖由 ally 于 2008-3-13 21:32 发表
俺是步兵,最喜欢看见跳伞的飞行员了,尤其是被迫跳的。
另外不得不赞 cgx 之流的飞行员眼神真好,以后有飞机的地图,俺再不走平原了。

28寸的液晶不是摆设的!我感觉最容易发现步兵的地图是阿拉曼和瓜岛!有苏军的地图是最难发现步兵的

开飞机打死跳伞的人路过

嘿嘿,这有什么,没有等死的白痴的.你愿意刷分,就别开飞机..
再说了,有时候留些活口,看他们在荒漠里走路,挺好玩的

原帖由 N3721 于 2008-3-14 11:04 发表
脖卡基跳伞的跳到绿草地上,我找了好几圈都找不到人,最后还是他朝我开枪才发现的-_-!!

看来以后不能随便朝不冒烟的飞机开枪了。曾经在该图的风车下面用医疗枪(6发子弹)打下一辆飞机,上面还坐了俩人,人品爆发,哈哈!

也是要珍惜自己的生命嘛。我有时候想,要是游戏和真的一样,生命只有一次,我们还会这样一次又一次地冲锋吗?

可以考虑把出生时间调长点,死了就只能等久点才能投胎

如果是在空中开伞后还干掉后面追尾的飞机~~那就是不一样的定义了!(详情请搜索我的帖)