QQ登录

只需一步,快速开始

【请教】为什么我玩1942会觉得头晕,还有呕吐感觉,CS就没感觉呢

我玩1942时候,10分钟左右就觉得头晕,20分钟就想呕吐了,好像镜头抖得太厉害了,请问高手,能不能设置镜头不要抖动啊,
我玩CS都不会有这种感觉。
我是新手,望大家不吝指教,同时想问一下,哪里可以搜索帖子啊?我找了一个小时都没看到搜索的字样,一个论坛不可能没有搜索功能吧。

不可能吧,cs里面巷战多,进了狭窄的空间才容易眩晕呢。除非你的机器太落伍,才会像放幻灯片,引起不适。

者表示楼主适合步行,不适合开车或者坐飞机,空间感与方向感较差

今天第一次在网上打 死N次N>25击毁3辆坦克·····
楼主慢慢玩就好了 我倒是感觉CS挺别扭的 找不到人在那里····

尽量劳逸结合,不要玩太久了,也可能是不适应吧。昨天一网友在我旁边看,说也头晕。

搜索功能在最顶上  会员名字的后面

主要是PING太高 我已经习惯了

这算啥,有人在我边上看我开飞机看得真呕的都有

LS高人一个

可能是方向感的问题····

CS 也能跟1942相提并论?

LS不是正解,CS玩得是单兵技术(一人一枪挑全场),1942是将载具与团队发挥到极致,我由CS转会来1942,并不是CS不咋的,而是作弊的太~~~~~~~~~多了,没意思。这两个不具有同类可比性,只是操作类似容易上手。
PS:一般CRT要考虑游戏中的刷新率,要达到85或100HZ才行(Windows默认的60HZ的看网页时间长也会晕)
     液晶的就没办法了,试试尽量全心投入(眼中无显示器边框)可能会好点,除非库尔斯克那几关太黑亮度不要太亮也会有帮助。

LS也没弄明白 1942玩的是全能+配合+心理素质 除了节奏比CS慢点  其它任何一点都是cs不能比的

CS =鼠标移动技术+些许技巧

这里CS过来的大把 没几个是因为受不了作弊才来的 1942是成熟男人的标志 除了少数类似1cm 独蛋那样的。。。

CS怎么能跟战地比,我真搞不清,cs一个字:假

论坛的搜索功能不给穷人等级开放。
依据的哪家王法?
鄙视下!!!