QQ登录

只需一步,快速开始

=SONIC=911CN近来

占个沙发先

"=SONIC=911CN近来"出现错别字,应为"=SONIC=911CN进来",   -2分(和TK一样扣分?)
         该生=|HERO|=Sandoo本次高考语文最后得分100-2=98分.
                       ------------阅卷老师  (签名)  NOKIA 7650

“占个沙发先”
     该生=|HERO|=MiG-29@ 语句不通,本该严惩,鉴于该生爱早起占位学习,建议转学香港贵族一中,和柏芝同桌(特别注意,不许做对不起菲菲的XX门事件啊).
                       ------------阅卷老师  (签名)  NOKIA 7650

sandoo你也太狠了吧 我TNT并没有炸呀 那是跟你开玩笑的 最多也算TK未遂
看到这么多投诉我得人 奇怪了 你们被我故意TK过 还是给日的受不了啦
玩游戏何必这么这么认真 不给玩就算了

以前国外服务器多的时候我基本不到你们这里玩
就因为国内服务器里太乱 到处都是TK
我在国外服务器玩怎么就每人BAN到了你们这有这么多投诉 真怪了

解了,你也是老玩家了。以后注意点。

=|HERO|=CHITOSAN 218.209.117.142 冒充
=SONIC=911CN 58.33.178.189  故意TK OP

嗯 谢谢  看来这里要多来逛逛 多了解点新闻

嗯 忘了说了 =|HERO|=CHITOSAN 218.209.117.142 这家伙要严办
至少封他1个月 执法要公平吗

sandoo 怎么还是进不去  帮忙再解一下
偶会烧香拜佛为你祝福的

唉 搞了半天管事的都不在

再试一下

=|HERO|=CHITOSAN  这个是谁啊!?我咋没见过!?又是假冒的撕!?

可疑进了 谢谢SANDOO 但PB是不是又身啦
给各下载链接

911,还不错,比较谦虚!前几天,见到一个挂hero的,以前从没见过,故意tk我飞机,名字忘记了。接着我还给他了!我怀疑他是冒充hero的,我见的hero都基本守纪律的!

CXG你有最新PB下载链接吗 ,我LP在下载电影 我打开网页太慢了