QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CBY

关于步战服,阔剑雷开启队友自伤

本帖最后由 xzf19780501 于 2009-9-12 13:15 编辑 * a4 q( _2 x" b" j& m8 f5 y
3 T+ ]+ |6 a4 s: R

( B6 @" C4 ?. R; _3 l: R+ k& I
; x' B1 m  j1 A7 ?" X, w    有必要吗?用开自伤来满足一小部分眼睛长在屁股上玩家的自尊心,早晚毁了服务器的人气~' _7 t1 J7 h+ I9 h
     BF2谁人不用阔剑阴人?谁人不被阔剑阴?大家都一样,有必要改吗?1 d9 z  D& s. ^* O0 w8 c1 I

/ U% L6 Q7 K2 h" m9 D7 [( `8 x' B# U* e! D6 `! p& N, f. ]
     干脆接着改,医疗包受限,补给包受限,C4受限......那才平衡了,人气爆涨啊~

关掉吧~~~~昨天偶挂10次有一半以上是己方阔剑干的~~~~最后俺一律PD~~~无奈~~好像偶小队一个队员也被俺PD了~~~在此道歉

阔剑是杀大卡的利器,平时击中提示都没有的那些异度空间的大卡们,在阔剑面前是人人平等的,要不**把限PING改到100,超过100的自动剔除。现在游戏里100多PING的那些神们,不是一般的难死!

我X 楼上的几个看好什么时间发表的好不 1年半前的贴子现在来回复SX啊

是不是算挖坟啊

是不是算挖坟啊