QQ登录

只需一步,快速开始

[问题]怎么我地机器玩1942 FPS才20多啊?

配置:cpu:C4 1.7G
      内存;三星256 DDR 333
      硬盘:酷鱼5 60g 7200
      显卡:gf4 mx440 128bit 64m ddr 5ns
           ATI 9100 128BIT 64M DDR 3.5NS
      系统:98 2222版   xp 专业版+sp1
      接入方式:电信ADSL 2M

以前玩单机地时候 倒是还好 带40个有点卡

今天上UN地服务器 受不了 FPS平均才20多

和敌人突击一照面 fps5 没反应就死了 郁闷啊

请教各位HERO 有什么好地办法

FLYQQQ大哥喊我+一根条子 我已经在准备了~~呵呵 :yumen

你的CPU差了,最好可以升级cpu,增加内存的效果不明显,板载声卡会占有cpu资源,最好用独立声卡。

调低声效试试。

呵呵 虽然赛羊二级缓存低了点

但频率在那啊 多谢RABIN指点

想换巴顿2500+ 不过没米啊 ^_^

声效我设定地22K 还有什么更好地方法啊

98下玩是不是比XP下快点?

频率高没用的,赛扬的游戏性能差,用于办公和视频压缩可能还可以。

98下系统占用的cpu资源比xp少,可以提高游戏的cpu资源。不过你可以在控制面板-系统-高级-性能-视觉效果调为最佳性能来降低xp对cpu资源的占用率

好的 多谢指点了~~~

使用相关软件加速可靠吗?以前用过一个不用进WINDOWS就可以玩GAME的软件(具体名字忘了) 效果还可以

ARBIN你推荐使用什么软件?

NND 今天把用硬件加速选上 竟然好很多

就是声音断断续续 算了 没声音总比卡好吧~~

内存大小还是很重要的;

3Q

奶奶地 换了P41.6A 人多还是照卡

RI......

卡得过我,我TNT2 M64 /32M显卡,在船上被你灭了N次

我日.........我8500都卡.......标准版的啊....
....还小超了.......不行了.....日....我换板子..
换NF2-400 再加上还没到的9800XT....吼吼
......朋友说你换AMD注定麻烦多......哎...对啊

内存多点好

...

C2.0 , GF2MX400 64M , 256M , XP+SP1
玩起来一点也不卡啊,为什么?

看看FPS 就知道啦

换了快9550 不错 FPS稳定在30-40了

MUHAHAHAHAHA