QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Toxican

社会调查:AMI频繁出现BF2区的原因!

他的出现多数是因为女银....

我看选的人多就选了那项~~

原帖由 superll3522 于 2008-3-30 05:07 发表 3 h* t0 a( L* _$ B6 Y4 A& B
8 A/ |6 E0 e5 S
知道什么叫JR吗?

6 D2 N, F. c7 B, _0 M& g我是不清楚你们到底有什么恩怨,说到底他毕竟是HERO的创始人之一嘛!% K7 i& \4 W5 Y/ z/ T) Z% s
$ W/ ]+ l# r! L9 ?, F  ^8 ?, q
有什么不满,HERO内部解决不就得了。非得要到处斗,到处闹!大家都是一家人啊!何必呢~~~~~

2.  为了找MM打牌   5 (16.13%) / B0 O8 ^0 x2 J7 u2 b- P6 V8 L3 y

) F/ V& q! j: U4 E; `& }) ]=|HERO|=AMI=|HERO|=Banji@BF2=|HERO|=9394星光璀璨ZeroHunter   聪明人都在这
6 T& c* e4 y, r+ T, Y
, V. I1 t+ L6 q, m" E5 H" O1 [9 W" O" w7 z) p) @, R
其他的等着穿小鞋吧

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2008-3-31 09:10 发表
6 N7 {+ X' w9 C% a' O2.  为了找MM打牌   5 (16.13%)
6 R/ B2 s! g& j: Z7 d& D; r; B
6 m$ D; w' S$ x. ^=|HERO|=AMI=|HERO|=Banji@BF2=|HERO|=9394星光璀璨ZeroHunter   聪明人都在这. C0 \) f" C' \* b$ \! J

; l. b3 q' a9 {& G% n  O
- \" M: E: R% S% d  L5 o1 f5 [4 l其他的等着穿小鞋吧
* Q( ^$ s# r) Y% Y
来吧,给我小鞋穿吧。。。。。。。。。。

看到不看就选4

[m:03]

要结婚了 肯定得到处活动储备前列康

我是不清楚你们到底有什么恩怨,说到底他毕竟是HERO的创始人之一嘛!
) r$ E0 t$ j4 L4 \( c+ t0 i: c% x# M
有什么不满,HERO内部解决不就得了。非得要到处斗,到处闹!大家都是一家人啊!何必呢~~~~~
5 e0 }" T+ z1 U  [# F* p# t=|HERO|=Orange. 发表于 2008-3-30 21:27

- V. R/ s; {1 T% w3 Y( o7 O- \# |0 X* {! m2 _: E" U; O. c2 H
我靠~~~原来这里还有我的留言啊

那个选的人多我就选那个。

为了叛逃米果前收购更多的前列康

1025  和AMI的待遇就是不一样啊

给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章给我一个勋章

无奈......前列康 你我都健康

4.  为了收购更多的前列康