QQ登录

只需一步,快速开始

敬告广大跳伞爱好者和压机场爱好者

曾几何时,我也是你们中的一员!本人是07年2月开始玩1942,3月开始学开飞机,我的1942里就一个温州服务器,我是先找到这个论坛,后玩1942的,所以顺便感谢hero的论坛!
1。说起跳伞,我曾经也是经常跳伞的,但受xiaoxiou,seelly,zy等的影响,我就不跳伞了,不过以后除了这几个人打我之外,我也会跳伞的。重归跳伞爱好者!不过,如果那些爱好者在我面前跳伞时,最好选个好地段,否则你的生存几率最多只有2成!或者学学某些人,直接自杀!
2。说起压机场,那曾经是我的快乐,曾几何时,我刚学开飞机的时候也以压机场为快,可后来,感觉没多大意思了,打那些刚起飞的飞机,太容易,太容易了,我记得我曾经在温州的英伦地图,用野马压德军机场,取得杀人近60,自己死伤不足5人的成绩!后来,我很少压机场,除非是追地方飞机,路过时候!不过,我也要重回这个爱好者,不过对不压我的人,我也不压你!压我的人,最好一直压着我,别让我起飞,充足动力!否则我一定几倍的压你!
3。野马,我用野马有点小心得而已,不过我以后会试着尝试用其他飞机,我正尝试开zero,109,sbd,虽然是初级菜鸟水平,但有一定新鲜感

手握OP大摇大摆的路过

手握冲锋枪背上医疗包,躲在屋里专门收拾落下来的飞行员或神狙的来回抬头望天路过!
(N年老菜鸟就是不会开飞机,一转头就晕,没天分阿)

呵呵,谁压CXG了,自己主动站出来
坦白从宽

不过偶也有点纳闷,格查拉空战版为嘛一被T到盟军就只有挨打的份呢?
高手不吝赐教阿

主要是改图太恶心,否则跳伞很爽的...

CGX就是厉害,打炮照像玩飞机,无一不精,不服不行

1、跳伞爱好者最好人手一支rpg,对准cgx来个齐射

2、从高空开伞,慢慢在空中欣赏风景,同时呼叫已方战机来支援

3、最好跳到建筑物附近

4、只在已方基地上空巡航,跳下来刚好上AA打飞机

能压制机场为什么不压?等你上天了我的坦克怎么打你?你有你的优势我有我的优势,为什么要你的优势来和我的劣势打呢?

认真的问一下。。。。LZ是谁啊?

诋毁别人压机场的人气量都小

原帖由 r9800 于 2008-4-1 17:21 发表
诋毁别人压机场的人气量都小

我也觉得是,不让别人压你机场,等你开着飞机上了天虐得地面坦克步兵抬不起头的时候你会良心发现吗?我认为对付开飞机比自己水平高的人最好的方法就是:以其让你开飞机炸我,还不如我连飞机都不让你起飞!

服务器里各种玩家都有,大家都不要太认真了,高手有高手的玩法,菜鸟有菜鸟的玩法,各取所需就行,何必一定要别人按照自己喜欢的模式去玩呢?其实,在服务器里久了,经常玩的玩家的特点大家都知道了.谁爱开灰机,谁爱打炮,谁爱钢管,谁爱医疗什么的都清楚,抢载具的总是那么几个人,谁叫人家喜欢这口呢,再说了,技术好不等于人品好,打下人家飞机再奚落一番只会引起别人的反感,被人挂了或TK了就一定要报复回去的,只能说心眼太小(而且此类人在心里已经认定自己了不得了),经常骂别人菜鸟的99%多数也不是高手,对于那些喜欢说"e""NI DEN ZHE""NI SHI DIN LE"之类话的人大不了他玩什么你换别的,只管惯着那些人,没事,何必呢!

只打步兵、打AA的路过。

原帖由 =|HERO|=NightWa 于 2008-4-1 13:45 发表

你个马甲猪头,快现身

原帖由 =|HERO|=NightWa 于 2008-4-1 13:45 发表

0204是WHO啊?没听说过。