QQ登录

只需一步,快速开始

从昨晚普通的一局游戏说说效率的问题

昨晚和部分TT特工队员一起屠泰坦,有一局输了。
前半部分我们打得很不错,对方泰坦护盾先破,然后开始进攻泰坦控制台和核心,并且顺利的一路突破到反应堆室。然后对方防守人员增多,泰坦进攻陷入僵持。
然后我们的泰坦护盾没了,然后突然就有敌人登陆我方泰坦的提示。一直泰坦上只有两个人,不知道他们有没有在防守,直到敌人一直攻到我们的泰坦核心,一分钟内泰坦从满血到1/4血。而我们还在敌人泰坦上僵持。然后我赶快死了回泰坦防守。跑进控制室的一路上泰坦就只剩下最后看不到的一丝血了。然后打死了两个人,是SAGA的两个人,很简单,三喷子+1手雷就解决了。然后开始放防御炮四处观望,我方防守人员陆续赶到。我才放心的跑回泰坦的前甲板用对地炮把敌人重生的APC炸掉了。这段时间,大约也就2分钟吧?地面原本有四个我方控制的导弹井,就只剩下一个了。看看,对方的那个SAGA队员的分数不断攀升已到第一名了。然后,我们的泰坦爆了。
当然,两个人是很容易协作的,因为只有两个人,而不是一队人,步调很容易一致。
所以,两个人步调一致就展现出了如此惊人的战斗力乃至于扭转了战局。如果是一队人呢?
如何在战场中成为一支效率高超的小队?
执行,坚定、迅速、高效的执行队长的命令。坚定,毫无疑义的去执行,只考虑如何去做而不考虑该不该做。迅速,收到命令马上开始执行,当然包括准备工作。高效,怎么解释呢?如果登陆敌人泰坦,没有特殊要求的话,不要带着防空火箭和自走雷去。。。。
队长的职责:随时根据战况迅速做出判断,决定小队的行动方针和目标,组织好小队完成每一次进攻或防守的战役。组织这个词可能用的太笼统,讲点实际的,比如,给队员分工,让每个队员知道自己需要做什么,用什么兵种,干什么,该去趟雷还是应该照顾四周。告知小队进攻的具体路线,尽量让小队保持在一起(不是有人在乎KD吗?聚在一起KD长的很快,因为躺下了经常有人救)。
Over
PS:我个人是比较在乎WL而不在乎KD的,因为输了的感觉真的很不爽,就算得分第一又能怎样?

野战中是没有高效率小队的,即使有这么一支也很难在逆境中扭转局面尤其是步战
而战队中的所谓高效率小队是必须做到的准则之一,犹如军纪,不执行命令就是枪毙

我什么都不在乎,指挥去哪我就去哪。一般就当投掷手,扔手榴弹玩

谁叫你们都去打冲锋了。

宗上所述~~  "然后"这个词用滴实在是忒多了吧

就是 队长太重要了 谁是黑龙队长 拉出去枪毙5分钟 让他好好反省下

貌似是我下了以后的事情......
总结:我下了以后战斗力减半~~木哈哈哈

原帖由 =|HERO|=Gui_Gui 于 2008-4-3 10:02 发表
鸟前辈 说的太好了 可惜我这个TT防御强人还末入队~~哎 组长啊 啥时候考核我啊!!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还强人,开局就猫在TT上瞎开TT炮。
俺死的那个怨啊。

嗯,逗乐都不可以。

不多说了,无意义。

不过提示下,想2142更好的游戏,多注意地图信息。活用地图(随时缩放),帮助不小。

嗯,对,快捷键是M,我改成CapsLock了,按着方便~~

说的是我不?

是我的话太荣幸了

原帖由 =|HERO|=Windanc 于 2008-4-3 18:26 发表
嗯,对,快捷键是M,我改成CapsLock了,按着方便~~

N难道你就不用的吗!

原帖由 3477839 于 2008-4-3 18:40 发表
说的是我不?

不知道,那局我不在,不然自家TT肯定是铁壁。

最近出了好多老粽子