QQ登录

只需一步,快速开始

你们的ping为多少时打起来最顺手?

顺便问一句,所谓的ping就是按tab键后第四列的数字吧,图标像网路的,我是80左右打起来最顺手,有时20多,但打起来提前量却不像20的ping,估计是假的,一般到了深夜及早上人少的时候,我的ping都是80左右,杀敌人就如看瓜切菜了

习惯了1ping了
到10ping就不顺手了,毕竟增幅是1000%嘛

版主,置顶文件好多不能用老

我一直是30到40之间,习惯了,不过当然越低越好,越顺手,楼主是剑

靠,超过34我用着就很不爽了
你还喜欢80!!!厉害阿

ping好的真的没话说,如果给我1的ping,步兵能正面杀我的人估计已经很少了。

纠正大家一个误解。游戏里面的ping是这样来显示的,大约不超过120正常显示,超过120左右,就不会显示三位数了,就是以10为单位显示两位数了,所以说楼上的很爽的80是真的80,二很不爽的30可能是代表300,ASE里面的ping才是真正的ping

PING么当然越低越好......
老手什么PING都可以屠点
新手只有PING好的时候NB,还老是爱找人单挑,影响其他人工作效率
哈哈,打了战地N年了,啥时候啥地点都啥情况都能想出坏脑筋搞晕你
有时候逗逗你,有时候气死你,有时候侮辱你,有时候鄙视你,其实根本无视你......哇哈哈哈哈哈

原帖由 stonebreaker 于 2008-4-12 10:16 发表
纠正大家一个误解。游戏里面的ping是这样来显示的,大约不超过120正常显示,超过120左右,就不会显示三位数了,就是以10为单位显示两位数了,所以说楼上的很爽的80是真的80,二很不爽的30可能是代表300,ASE里面的pi ...

这样我就能够理解了,为什么我80的ping能保持很稳定,提前量也是一个固定的数值,但是20或30的ping,提前量根本无从把握,还不断突然跳到200或300,原来是假象啊,善良的我被骗了,也罢,80就80吧,我铁通的网,实在奢求不了太多了。

r9800是早上那位到盟军基地偷坦克的贼么?shark9800?

原帖由 野战的30 于 2008-4-12 13:02 发表
r9800是早上那位到盟军基地偷坦克的贼么?shark9800?

是我,不过我重来不偷东西...我都是光明正大的抢的.....