QQ登录

只需一步,快速开始

我眼中的黑肉JR[第一期]【最近标注版】

* U  N7 |3 ^9 t: D4 v. h: l* a. b5 U5 P$ O& X, y* C1 G/ y
=|HERO|=allen     萝卜             红豆的第一位师傅【您永远活在我心中】
2 h9 t4 Z7 Z% g5 K  V
在我还不是队员的时候,我经常在SAGA的1号服务器看见他,那时的我不会WZ,步兵很菜,很多人都不愿意带我翱翔蓝天,只有萝卜总是不嫌弃我是个菜鸟,一点一滴的教我WZ的动作要领和打TV的诀窍,每当我TV不中的时候,他总是很谦虚地说:我的错,不怪你.....恩,是个很君子的人!感谢他让我学会这么多,感谢他把我带进了HERO这个大家庭!
& c6 n( y. a$ P& k/ ]0 J  O3 `8 _/ P, ?
& o0 D: S4 [! P
=|HERO|=LieHen     裂痕             红豆的第二位师傅【这Y废了】
2 c' l+ z3 m/ H8 B! Y* T
如果说萝卜是我的WZ师傅,那么裂痕就是我的步兵师傅,师傅的传奇故事在新兵的时候就有所耳闻,最近常跟着他混,才深深体会到菜鸟与高手之间的差距,有时候觉得自己挺强了,当我跟着他打步兵的时候,才发现自己是多么的累,根本跟不上他的节奏,很多次,都因为自己水平太烂,没能把他救起来,哎~惭愧啊!放心吧,我会好好努力!
$ d6 C' o6 l/ h; C9 t8 O0 {0 q+ ?- M8 H0 H( D
3 ~6 f7 r& {  I
=|HERO|=HuiJian    惠剑            红豆的现任连长【这孙子某朝篡位了】
+ u, d! M; S/ S! k( m
没入队前,有次野战,有个人被我杀了好几回,当时我就在TS里跟惠剑说:这个黑肉队员真菜!三秒钟后,惠剑操着他浓浓的东北口音说:TMD,那个人就是我!!@#$%^&*()_#$%^&*()....无语....每次排赛结束.不论输赢,TS里闹得跟菜市场似的,也这有他能够耐得住性子,受得了战杰和纠察这两个高音立体声大喇叭,一遍一遍地吼着:"都别吵了,你听我说.........."虽然他一直拖欠农民工工资,还私自贪污公款,偶尔喝完酒以后还在TS里墨迹几句,不过,这东北汉子,真的没说的!
# Z6 F( f  `# m3 ]& Q
7 k! L" M) Q' d$ b8 X7 p; D5 d: S3 s# j$ A
=|HERO|=Wahaha   娃哈哈           红豆的第一个拍档【我跟他一点都不熟】4 W) |: P7 ~, Y" t
说起野战,估计是和娃哈哈这个JR配合的最多了,虽然他的枪法比我高那么一点点,RP比我稍微差那么一大截,不过也是因为这个,我总是喜欢和他在游戏里暗暗较劲,比分数,比KD,也正因如此,培养了我们之间的默契,也正因如此,我的水平无形中提高许多.其实我心里一直很内疚,长期以来败坏他的名声,还带着一群人败坏他的名声,真的不应该,不过,做兄弟的是不会怪我滴,对吧!! W) f0 m$ v3 ~1 ]/ U0 [

1 a2 n. p7 v& Q" X$ Q5 |- O0 t6 z& h6 R9 d( d' C% a
=|HERO|=T.T.pig     T猪              红豆的教官【忽悠老子打剑三自己跑的B】
! v: K" s2 q; d
再怎么说,我也是T猪的学生,面对新兵的时候,我会很自豪的告诉他们以前我当新兵的一些事情,告诉他们我在他那里如何如何学到本领,他又如何如何教训我们.有时候觉得T猪很坏,很凶,有时候有觉得他很可爱,很可亲,也许这就是老兵的魅力吧~在我的心目中,他总是徘徊在坏人与好人之间,让人无法定位,本想封他做我的偶像,现在不封了,这人太邪恶了!0 F! S$ y9 b9 e4 k" r
6 @- y5 j3 q: q9 c6 C

! v0 [% J; z  g+ a0 P7 V! m& R=|HERO|=HoneyDou     红豆        我自己【神一般的人物】
* x- H+ z  e  z" K1 p
这是我自己,当我加入黑肉的时候,我告诉自己,我要变强,比以前的红豆更强,事实上,我做到了.[自恋一下可以吧]
3 [. O+ c8 B3 t$ ?% i# ]红豆是个好人缘的家伙,也许这家伙太有亲和力,导致队里队外都有他的粉丝,不过红豆最感激的,也是他们,感激他们一直以来的关爱与呵护,没有你们,也没有今天这么强大的红豆,没有你们也没有今天开心可爱的红豆,没有你们,我永远不会觉得在黑肉原来这么好!

居然没人回贴,我就消灭0回复吧.................

先占

有我___) n# u5 H, O) T

+ U  A" M8 B' h
9 L2 y. _0 `/ `7 J1 H7 q" Ro(∩_∩)o...- S9 f9 r5 K! y& l% i9 k8 l
* Q; y9 n+ @/ g3 q
加一楼!@!~

HERO第一步兵~豆豆加油!!!!

没我
- c! H- }5 ]- n2 q3 l重写~

老子自己顶自己!" T8 B4 L+ Q6 ^% C/ u' t
下周再出第二期!!!

没我~

豆豆要出连续剧了

等到我不知道要等多少期了' g. K* r) I7 X, X3 j
鼓励一下( Z! v7 y# }5 `5 Z
红薯豆0 Z4 I2 O, [7 s! S3 Q0 a
哈哈
1 N: N# U8 J/ p4 w; Q" G加油

HERO最可爱最刁蛮的女兵的强帖怎能不顶?5 N4 b8 }/ V- m
顺便问一句4 [5 x/ f6 J+ Q0 o
啥时候轮到偶呢?偶还是杀过你好多次了哈~
- R5 h1 I, R* @9 S
  s9 K  }$ y5 B/ @" e- w6 Y& F[ 本帖最后由 =|HERO|=Bolt 于 2008-4-11 22:27 编辑 ]

豆子加油 ....

杀我越多越往后排

哈哈,自己顶自己

豆奶加油~