QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢玩手雷的进来报个到

你在何种情况下使用手雷? 2 r' b6 {# x, t9 @1 G 3 q1 F" B ]4 W7 C
单选投票, 共有 52 人参与投票
1.92% (1)
7.69% (4)
65.38% (34)
11.54% (6)
13.46% (7)
您所在的用户组没有投票权限

只有5才符合我冷艳的气质。

我都是3 跟4

4、变态高手:只用手雷砸对方的脑袋
5 c7 t, x0 O8 I
2 l& H' M0 ~( J8 F, N
5 d3 }. G) P3 X: @$ h3 u. v为了报仇!!!我经常被砸死!

基本上我懶得按4鍵切換手雷!

被称为手雷TK狂!

MMD,我经常往街角巷道扔雷。后面的不顾一切往里冲,被炸死了说我TK5 T8 d* d) h1 p: f% F) T$ @
; ]9 h" ]: h( C! w" f8 H
我扔雷,你会听到“瑞雷~~”“碎片手榴弹~~”这样的喊声吧?会看到我我扔雷的动作吧?
9 G# K9 g9 Q: v8 |5 Z0 z7 V- y+ k% E9 B9 M# A# {* ~
闷头冲向炸点,怪我吗?4 r1 Z6 g. f, M

1 V$ G" _6 t  C% r  ANND!

偶是第6种:经常丢颗手雷炸死自己

原帖由 XGG-AGM 于 2008-4-14 14:24 发表
  @) K* U' u% r; U; |* C6 D偶是第6种:经常丢颗手雷炸死自己
% j; ~. M$ ?# f. c" o* m" H  [

) W: w$ @8 Z2 _; F: ^3 q偶喜欢这样的对手。。。。。。。。

最喜欢砸猫在房顶的脑袋~

鄙视手雷党。。

职业发菠萝的路过.....一般中东人丢菠萝是“呼啦啦‘,我是”呼呼呼啦啦拉“

原帖由 风来的猪拉拉 于 2008-4-17 11:15 发表 ; I$ ^9 M, v6 H& H7 o
职业发菠萝的路过.....一般中东人丢菠萝是“呼啦啦‘,我是”呼呼呼啦啦拉“

2 f; A5 l1 U- z$ f
0 l- K( x0 x. q7 `4 qhaha ,风来的猪拉拉就是这莫来滴

原帖由 =|HERO|=O.Lion 于 2008-4-14 13:40 发表 1 I& |. F8 T# e/ `, F
MMD,我经常往街角巷道扔雷。后面的不顾一切往里冲,被炸死了说我TK
7 c4 D9 I& _- o6 G8 W. P7 u/ c, T4 }) O6 d4 H3 a3 h# S
我扔雷,你会听到“瑞雷~~”“碎片手榴弹~~”这样的喊声吧?会看到我我扔雷的动作吧?& B$ p  n; p9 @8 a

% P4 M+ m2 l% g% @闷头冲向炸点,怪我吗?
8 Y7 V# o2 [! G8 P! b  [0 Y' p! O  z8 ?1 u! j+ f0 Y
NND!
) r7 a1 q* j' N
很多人的配置都没有把音效挑高的
, G. H$ M4 g/ \# W; e( q4 k2 G' d2 m3 O( k" M( E' G1 F
低等音效是没有这个声音的....

我能把手雷从海边直接扔到航母肚子里去~

Rank残废后的手雷、阔剑成绩:
1 m# M  E& g$ Y爆炸物 0:12:04     38:8     475%    32% 8 u" G1 X3 e$ `  g
手 雷 0:17:02       25:6      417%    27%