QQ登录

只需一步,快速开始

现在的飞机水平已经大不如前了~

阿拉曼在德军基地打AA,居然都能K19D2。
飞机完全没有人玩垂直俯冲了,射击精度好的也没几个了,炸弹能2发炸掉AA的基本数不出来几个,难道我上的AA有腿会跑么?
基本功没练好,也学人家去屠村,拜托,屠村也是要讲技巧的,不是来送菜的。
还有,德军基地的飞机这么好偷啊?一村的AA手,不会都是瞎子吧...

到不是水平不行,我180左右的PING追人家的飞机打,再高的提前量也打不下人家啊.

现在这些图到处都是AA,俯冲哪个AA?  

不是不想俯冲,是不想浪费时间...  而且现在都是空战哦

到处都是aa那是因为飞机太多了。

我觉得阿拉曼不错,有飞机就有防空炮。不象格查拉,就双方基地和靠近盟军的据点有aa,让开飞机的太嚣张了。

apple正解!打aa,浪费精力,得不偿失!有时怕遇到交叉火力的aa,打中一个,也会被另一个aa日

天上的飞机多得都忙不过来了,一般就没精力去炸AA了。

现在步兵的水平也下降了,基本碰不上几个NB的

zy 教教我开飞机阿

没落了~

端着刀进村,冲啊!!!

原帖由 3721maja 于 2008-4-22 11:24 发表
zy 教教我开飞机阿

你现在在基本的技术上已经不错了,就是觉得在视角的切换上还是弱项,经常会跟丢敌机。当前争取能把109的爬高和速度发挥到极致吧在!(不是说爬到月亮,失速哦!)

问题就是打下几个人,他们老盯着我的AA炸,我也没换AA。
炸固定目标真的很难么?

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2008-4-23 08:11 发表

你现在在基本的技术上已经不错了,就是觉得在视角的切换上还是弱项,经常会跟丢敌机。当前争取能把109的爬高和速度发挥到极致吧在!(不是说爬到月亮,失速哦!)

----------------------------------------------

zy就是zy阿,哈哈, 就这点家底还让你看出来了
我在缠斗的时候就是不断的切换视角,但还是经常找不到人,有时候就乱转几圈找不到人就自己也走了。
你最近换啥马甲了,找不到你了,想学习学习都不成了

还有我最近提前量也掌握不好,经常发现敌人不能一击毙敌。

偶经常给人咬PP,一顿乱翻后就找不到敌人了。
由于不太爱开飞机,所以一直没什么进步,服务器随便找个人,都可以用飞机追杀我,粉郁闷的说。

原帖由 3721maja 于 2008-4-23 09:39 发表

----------------------------------------------

zy就是zy阿,哈哈, 就这点家底还让你看出来了
我在缠斗的时候就是不断的切换视角,但还是经常找不到人,有时候就乱转几圈找不到人就自己也走了。
你最近换啥 ...

当年偶的马甲曾经让0204粉崇拜,现在的马甲是apple,muhahaha