QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SUPER=Rifleman

=SUPER=战队DC服务器开张了!

露个脸,提高知名度

不掉包不卡就是好服,你们1.61那个服务器我这里也是110的ping,  DC是70多,借此机会问一声为什么装的是DC0.7而不是DC0.8啊? 0.8的枪炮声音效果明显比0.7好多了。另外DC的地图打一盘过就好,没必要一图连打3盘~~   希望沙漠风暴也像1942一样再创辉煌!!

原帖由 =SUPER=Rifleman 于 2008-4-27 13:21 发表
按照楼上的意思就是说.............没有办法解决了

当然没有办法解决。除非你服务器不是在海南。这个是网络的线路问题,和服务器好坏无关。

唉..........看来应该是服务器太远,网络信号在中间有些..........

发个贴子。。提高知名度

路由的问题

自己走代理服务器也行

我是湖北省的刚才上了下海南的BF1942网络很好只60+,我上温州的最少是250+.

怎么搞的,是不是被黑了?该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。
那个QQ群也根本找不到啊

这个服务器很好,虽然我是网通,但打起来很好,不掉包。比香港战队的强。

就是每局三盘太无聊。两盘就行。

哈哈,最近玩越战,发现BF1942的直升机我也能开了...以前玩DC时,开直升机开了N次,总是开不好...,开一次摔一次.现在好想炫耀下,至少直升机我能开了

关于DC,还记得就是有次联网,好像也就是1VS1. 那个混球啊..是否ZB...用那个车载地对地战术导弹射我...次次都打中我....盲打得...我怀疑他是不是上滴啊.

不知现在都有些什么样的地图了,现在是先上,但一时还上不了.我记得,有个地图是夜图,美军有大力神运输机开,上面有对地火炮,机关枪什么的,还能在那里重生...空降啊.
对于有些图,为了精彩,还是不用为好.要不然大家会抱怨的,DC现在需要的狂热的推广.

0.8?哈哈,DC的最高,或是最完美的版本,不是0.8啊.

关于DC的MOD有

0.7就是0.7N?

DC Final

DCFX:JA v1.a
安裝DCFX:JA v1.a模組前
你必須先擁有下列檔案
- DesertCombat v0.7
- DC Final v0.8
- DC Extended v0.9

DCFX:JA v1.b
超大型的融合模組

DCFX:JA v1.c

另外,好像还有个DCR,不过就目前来看,DCFX是内容最丰富的.
http://www.widowx.com/phpBB2/viewtopic.php?t=6754
这个页面似乎很重要

=|HERO|=Rainbow 2006-2-11 14:57
原帖由 =|HERO|=ROOT 于 2006-2-11 14:51 发表
555~~~硬盘早没空间了~

对鸟~~~想玩接近FH真实的DC吗?去安个DC_R绝对让你满意,坦克可以切换AP和HE、枪械全部改用三点一线瞄准,武直削弱驾驶位加强二号位,载具不能切换外部视角、坦克起码要两个人才可以形成战斗力等等,要实现这些就只需要一个200多兆的安装包就可以了,前提是你必须拥有DC0.7和DC_Final(我想这两个不可能没有吧?)

DCR看来不能用来作为推广DC的主打产品.

安装完这些DCMOD,执行哪个一个就能有个什么都有的了....我忘了,应该是安装完之后,执行DCFX的就什么都有了.

有时间天天 进。尽管菜,但对DC情有独钟,希望能有DC大全。0.7、0.8、0.9。哈哈!!