QQ登录

只需一步,快速开始

网元网《战地2142》夏季联赛预告(更新比赛时间)

新一轮的联赛就要来了,大家早做准备啊~~想要参加的战队请来留名-。-

鉴于上次联赛中出现的N多问题,我们在这次要进行多处改革的说~~首先,奖品不会那么......,这次我们的奖品至少是上次奖品的10倍;其次,规模也要扩大,不再让任何战队留下遗憾;第三,计划炒出几个明星,有希望走进新浪直播间哦~~~

考虑到新品的上市时间,并参考了大家的意见后,联赛的开始时间已经初步定为6月9号;

至于大家关注的奖品,因为活动尚在策划阶段,奖品还没有申请,我所能告诉大家的是:我们暂定为现金奖励,或者是找厂商赞助电脑硬件产品;看了大家说的证书之类的建议,觉得也算新颖,可能会考虑哦~~~

还有什么好的建议,大家可以再说说~谢谢大家的支持与帮助啊!

此外,大家还有什么要求可以提,给好的建议有奖励啊~~

报名!
6月份就能回北京了,我这该死的本不能装2142……

什么时候开始啊?

奖品是什么?垃圾的就不参加了

都能参加,除非怕输。
貌似现在老队员很不积极。